A Montecatini (MC) la terza tappa de “Le Stelle di Domani”

Martedì 3 dicembre 2025, dalle 11:30 alle 12:30, si terrà in diretta dall’Istituto Alberghiero IPSEOA “F. MARTINI” di Montecatini (FI) la terza tappa del percorso formativo dedicato agli studenti degli istituti alberghieri “Le Stelle di Domani”, dal titolo CUCINA SENZA CONFINI.

L’edizione 2025-26, articolata in 8 appuntamenti nei più prestigiosi istituti alberghieri italiani, approfondirà 4 grandi tendenze della ristorazione mondiale. La tappa di Montecatini sarà dedicata alla “CUCINA SENZA CONFINI” con una MasterClass speciale dello chef Giuseppe Buscicchio.

Per seguire la MasterClass in diretta: (link disponibile alla pagina UFS)

https://www.unileverfoodsolutions.it/ispirazione-per-gli-chef/promozioni/gli_otto_appuntamenti_nelle_scuole1/cucina_senza_confini.html

Il percorso formativo permette anche di partecipare al contest “Stelle di Domani”, che mette in palio borse di studio messe a disposizione da Cast.

Nella sezione “Promozioni” del sito UFS sono disponibili regolamento, calendario e tutte le informazioni sul progetto: https://www.unileverfoodsolutions.it/ispirazione-per-gli-chef/promozioni.html

Docenti degli istituti alberghieri. Per essere inseriti nella chat dedicata agli aggiornamenti su tutte le tappe del percorso – certificabile anche come PCTO – potete compilare il seguente modulo: https://forms.gle/Vkm1ckSqJGHm87ji9

condividi il post

Ultime News