Si è svolta nel palazzo dei Congressi di Reims la 14esima edizione Internazionale del Trophée Mille concorso culinario d’eccellenza sostenuto dalla regione Grand Est e patrocinato da Philippe Mille Chef del ristorante Arbane a Reims e Meilleur Ouvrier de France 2011.
A rappresentare la Federcuochi l’Ipssar S. Marta di Pesaro ed in giuria di degustazione il Resp. Compartimento Gare NIC Pierluca Ardito.
Per il 14° anno consecutivo, il Trophée Mille è aperto a tutti gli apprendisti dei Centri di Formazione Interprofessionali, agli studenti delle scuole alberghiere di tutta la Francia e alle scuole alberghiere straniere.
Il trofeo, per i settori cucina e pasticceria di questa edizione, va alla squadra della Germania che è seguita su podio dalla Repubblica Ceca e dall’Ucraina.
Lo scopo di questo incontro è quello di mettere in luce il talento e la motivazione dei giovani appassionati di cucina e di servizio, rendendo omaggio alla ricchezza del patrimonio gastronomico regionale.