Per il terzo anno consecutivo la Federazione Italiana Cuochi tramite il Dipartimento Solidarietà Emergenze FIC sostiene la grande maratona per la lotta contro il Tumore al seno realizzata dalla Komen Italia. Nei giorni 19 e 20 Maggio presso il Villaggio della Prevenzione allestito al Circo Massimo di Roma i nostri Cuochi Volontari tratteranno temi sulla sana alimentazione.
In particolare Sabato 19 dalle ore 11.00 alle ore 13.00 nell’area Alimentazione Gli Chefs Vitalia Scano, Biagio Rapone e Ugo Zannola realizzeranno dei Cooking Show con piatti realizzati con prodotti antiTumorali, mentre domenica 20 Maggio dalle ore 11.00 alle ore 11.30 il presidente dell’Unione Regionale Cuochi Lazio Alessandro Circiello sarà sul palco centrale con le madrine della manifestazione Maria Grazia Cucinotta e Rosanna Banfi per un Talk Show sui Falsi miti in Cucina.
Nell’area riservata alle Autorità e nell’area Staff i nostri soci Roberto Cipolla e Giuseppe Fiusco con le loro strutture ristorative realizzano i Buffet per il Brunch.
Lo scorso anno parteciparono alla manifestazione 69mila persone, per questa edizione gli organizzatori prevedono un’ulteriore aumento.
#DseFic #FederCuochi #RaceRoma #KomenItalia