Cerca
Close this search box.

Assemblea Nazionale dei Soci 2025 – Focus

Quale presente sta vivendo e, soprattutto, a quale futuro sta andando incontro la nuova ristorazione italiana?

Un comparto che contemporaneamente è considerato un pilastro per l’economia nazionale, ma anche troppo spesso “maltrattato” nell’immaginario collettivo, con una professione ancora poco tutelata, con orari di lavoro non più accettabili e con una ormai cronica carenza di personale veramente qualificato.

Di questo, e di altro ancora, parleremo con numerosi Chef, stellati e non, con Cuochi professionisti e autorevoli esponenti della ristorazione, in occasione del nostro FOCUS programmato per le giornate di lunedì 14 e martedì 15 aprile, durante i lavori dell’ASSEMBLEA NAZIONALE FIC, che si svolgerà al Palazzo della Regione Lombardia, a Milano.

Modera: Antonio Iacona responsabile Rivista “Il Cuoco”

Intervengono:

  • Enrico Crippa, Ristorante Piazza Duomo ***
  • Davide Oldani, Ristorante D’O **
  • Alessandro Negrini, Ristorante Aimo e Nadia **
  • Claudio Sadler, Ristorante Sadler *
  • Filippo La Mantia, Oste&Cuoco
  • Carlo Bresciani, Antica Cascina San Zago
  • Giovanni Guadagno, Responsabile Dip. Tecnico Professionale
  • Mattia Sabatini, Nazionale Italiana Cuochi
condividi il post

Ultime News