Quale presente sta vivendo e, soprattutto, a quale futuro sta andando incontro la nuova ristorazione italiana?
Un comparto che contemporaneamente è considerato un pilastro per l’economia nazionale, ma anche troppo spesso “maltrattato” nell’immaginario collettivo, con una professione ancora poco tutelata, con orari di lavoro non più accettabili e con una ormai cronica carenza di personale veramente qualificato.
Di questo, e di altro ancora, parleremo con numerosi Chef, stellati e non, con Cuochi professionisti e autorevoli esponenti della ristorazione, in occasione del nostro FOCUS programmato per le giornate di lunedì 14 e martedì 15 aprile, durante i lavori dell’ASSEMBLEA NAZIONALE FIC, che si svolgerà al Palazzo della Regione Lombardia, a Milano.
Modera: Antonio Iacona responsabile Rivista “Il Cuoco”
Intervengono:
- Enrico Crippa, Ristorante Piazza Duomo ***
- Davide Oldani, Ristorante D’O **
- Alessandro Negrini, Ristorante Aimo e Nadia **
- Claudio Sadler, Ristorante Sadler *
- Filippo La Mantia, Oste&Cuoco
- Carlo Bresciani, Antica Cascina San Zago
- Giovanni Guadagno, Responsabile Dip. Tecnico Professionale
- Mattia Sabatini, Nazionale Italiana Cuochi