Storica e affermata azienda bavarese, Bayernland-cooperativa di Latterie agricole- è presente in Italia da oltre 50 anni e si è affermata quale una delle poche aziende tedesche ad essere presenti in maniera capillare nel mercato lattiero-caseari italiano.
Bayernland si impegna da sempre a fornire al pubblico e ai grandi chef quello che è il risultato del metodo di lavoro e dell’attitudine bavarese, proponendo prodotti buoni e genuini, garantiti dal controllo totale della filiera produttiva, dal foraggio al prodotto confezionato.
Qualità ed efficienza sono per Bayernland elementi irrinunciabili per offrire i migliori prodotti in cucina, garantiti dall’elevata qualità del latte bavarese, dai rigidi controlli qualitativi effettuati lungo tutta la filiera e falle tecnologie di ultima generazione, utilizzate negli stabilimenti produttivi tedeschi.
Tra i prodotti di punta dell’azienda tedesca, troviamo la Crème fraîche, o più comunemente panna acida. Tipica della cucina francese, la Crème fraîche è realizzata con panna prodotta da latte puro e genuino di mucche al pascolo ed è pronta all’uso in una comoda confezione a bicchiere.
Il leggero sapore acidulo si presenta per realizzare ottimi dressing e salse, per condire e rendere più gustosa una grande varietà di piatti dalle insalate estive ai pinzimoni durante l’aperitivo, fino ai contorni a base di verdure.
La Crème fraîche Bayernland è perfetta anche per realizzare la ricetta originale della New Yorker Cheesecake!
Un altro prodotto immancabile nella cucina di chi vuole stupire i propri ospiti e clienti è sicuramente il formaggio fresco Alpigiana, cremoso e morbido grazie al contenuto di grassi.
Alpigiana è un formaggio fresco a base di Quark, prodotto con pochi e genuini ingredienti: il latte bavarese di alta qualità, caglio vegetale, sale e fermenti lattici.
Un prodotto sano e gustoso, tutto da spalmare e rendere unici i vostri piatti, o ideare sfiziose ricette. https://www.bayernland.it/it/rivenditori/prodotti-catering/formaggio-fresco