Buscicchio presenta FOODART Trends “Le proteine evolute”

Giovedì 15 maggio dalle ore 15.30  in diretta da *Gambero Rosso Academy Palermo*  lo Chef Giuseppe Buscicchio Executive Chef di Unilever Food Solutions, presenta il nuovo ricettario FOODART Trend 2025. 
Per partecipare registratevi al seguente link:

Giuseppe Buscicchio è Executive Chef di Unilever Food Solutions. Vanta diverse esperienze in prestigiose strutture alberghiere, tra cui il Four Seasons Hotel di Milano, e ha collaborato con grandi maestri di cucina come Raffaele De Giuseppe e Sergio Mei. La sua cucina, semplice e concreta, si distingue per il rispetto delle materie prime, con gusti equilibrati e sapori autentici. È attivo come docente in corsi professionali di cucina.

Se sei della provincia di Palermo potrai partecipare all’evento dal vivo presso Gambero Rosso Academy: Molo Trapezoidale, Via Filippo Patti 30, 90133 Palermo. Riceverai una newsletter con fantastici buoni sconto spendibili per l’acquisto di forniture presso importanti fornitori di attrezzature per chef!

condividi il post

Ultime News