Cerca
Close this search box.

Campionati della Cucina Italiana 2018

Al via la 3° edizione dei Campionati della Cucina Italiana 2018, competizione che avrà luogo dal 17 al 20 febbraio 2018, all’interno della manifestazione “Beer Attraction”, sezione “Food Attraction”, presso Rimini Expo Centre Italy. Si rinnova dunque la collaborazione fra Rimini Fiera e Federazione Italiana Cuochi per la più estesa e completa competizione culinaria nazionale, riconosciuta dal circuito Worldchef.

Tante le novità ed i contest previsti in questa edizione che, oltre a rappresentare una straordinaria vetrina culinaria nel panorama della cucina italiana, avrà quest’anno anche un respiro internazionale.

REGISTRAZIONE, PRENOTAZIONE E QUOTE D’ISCRIZIONE
L’Iscrizione, dovrà essere effettuata on-line compilando in ogni sua parte le schede sottostanti.

Le quote di partecipazione sono stabilite nel seguente modo:

SQUADRE
• concorso caldo + concorso freddo (COMBINATA): euro 300,00
• solo concorso caldo: euro 200,00
• solo concorso freddo: euro 200,00
Cauzione: le squadre hanno l’obbligo di versare un acconto di € 400,00 che verrà restituito in seguito tramite bonifico bancario. In caso di mancata partecipazione senza preavviso oltre il termine previsto per le iscrizioni (10/01/2018), la cauzione verrà trattenuta dall’organizzazione insieme alla quota di iscrizione.

INDIVIDUALI
• concorso caldo (programmi K1 – K2): euro 70,00 a partecipante (senior e junior);
• concorso caldo (programma mistery box): euro 90,00 a coppia;
• concorso freddo e pasticceria (programmi: Culinary Art e Pastry Art) euro 70,00 a programma (senior e junior).

CONCORSO ARTISTICA 2018 (programmi: D1, D2 e D3) aperto a concorrenti individuali;
• opere dal Vivo (Prog. D1 Live – opere dal vivo) euro 60,00 a partecipante (senior e junior)
• opere già Pronte (Prog. D2 e D3 opere pronte) euro 60,00 a partecipante (senior e junior)
• due opere in diverse categorie: euro 100,00 a partecipante (senior e Junior)

TERMINE ULTIMO PER LA REGISTRAZIONE DELLE SQUADRE 10/01/2018
TERMINE ULTIMO PER LA REGISTRAZIONE DEI SINGOLI 28/01/2018

Il versamento della Quota d’iscrizione dovrà essere effettuato tramite Bonifico Bancario presso:

Bonifico bancario su c/c intestato a FEDERAZIONE ITALIANA CUOCHI
UBI BANCA – Filiale 5681 – V.le delle Provincie, 34 – 00162 Roma
IBAN – IT89K0311103212000000001542
SWIFT – BLOPIT22 (solo per bonifici Esteri)

Causale: Nome e Cognome (se singolo) o denominazione squadra + rif. Associazione e Categoria Programma.

La scheda di partecipazione deve essere compilata on-line e si dovrà far pervenire all’organizzazione il riscontro (ricevuta) del pagamento all’indirizzo e-mail: concorsi@fic.it o al numero di FAX 06 44246203.

Attenzione: Le domande di iscrizione prive di riscontro del versamento della quota vengono considerate come non pervenute sino al completamento dell’iscrizione e non potranno concorrere senza conferma dell’avvenuto pagamento nei tempi dovuti.


N.B. PER IL CONTEST MISTERY BOX

Specifichiamo i parametri che saranno adottati per il contest:

ogni giorno si confronteranno 6 coppie in 3 batterie (quarti di finale); ne usciranno le migliori 4 squadre che si confronteranno nella semifinale per scegliere le 2 migliori squadre, le quali si confronteranno a loro volta nella finale per il 1 e 2 posto. Con questo sistema due squadre potranno confrontarsi fino a 3 volte nella giornata.


calendario campionati cucina 2018

 

condividi il post

Ultime News