Dal 15 al 18 febbraio 2020 avrà luogo la 5° edizione dei Campionati della Cucina Italiana, all’interno della manifestazione “Beer Attraction”, sezione “Food Attraction”, presso Rimini Expo Centre Italy. Si rinnova anche quest’anno la collaborazione fra Italian Exibition Group e Federazione Italiana Cuochi per la più importante e completa competizione culinaria nazionale, riconosciuta dal circuito Worldchef.
Tante le novità ed i contest previsti in questa edizione che rappresenta una straordinaria vetrina culinaria nel panorama della cucina italiana e internazionale.
FAQ: Leggi le domande e risposte frequenti)
Attenzione: all’interno di ciascuna scheda sarà possibile selezionare la categoria di partecipazione (se prevista) come ad esempio Cucina calda, fredda, ecc…
REGISTRAZIONE, PRENOTAZIONE E QUOTE D’ISCRIZIONE
L’Iscrizione, dovrà essere effettuata on-line compilando la scheda di partecipazione in ogni sua parte allegando la ricevuta di pagamento a conferma dell’iscrizione (senza la ricevuta non si potrà finire di compilare la scheda per cui l’iscrizione non sarà valida).
Le quote di partecipazione sono stabilite nel seguente modo:
SQUADRE
• COMBINATA (concorso caldo + concorso freddo): € 500,00
• CONCORSO CALDO: € 300,00
• CONCORSO FREDDO: € 300,00
Cauzione: le squadre che competono per la cucina calda hanno l’obbligo di versare un acconto di € 300,00 che verrà restituito in seguito tramite bonifico bancario. In caso di mancata partecipazione senza preavviso oltre il termine previsto per le iscrizioni (05/01/2020), la cauzione verrà trattenuta dall’organizzazione insieme alla quota di iscrizione.
SINGOLI
• CONCORSO CALDO (Cat. K1 – K2): € 80,00 a partecipante (senior e junior)
• CONCORSO FREDDO E PASTICCERIA (programmi: Culinary Art e Pastry Art) € 80,00 a programma (senior e junior)
CONTEST
• CONCORSO CALDO (programma Mistery Box) € 90,00 a coppia
• CONCORSO CALDO (programma Street Food) € 120,00 a squadra
CONCORSO ARTISTICA (programmi: D1, D2 e D3) aperto a concorrenti singoli e squadre
• OPERE DAL VIVO (Cat. D1 Live – opere dal vivo) € 70,00 a partecipante (senior e junior)
• OPERE PRONTE (Cat. D2 e D3 opere pronte) € 70,00 a partecipante (senior e junior)
• DUE OPERE IN DIVERSE CATEGORIE: € 120,00 a partecipante (senior e Junior)
• OPERE PRONTE A SQUADRE (Cat. D2 e D3 opere pronte): € 120,00 a squadra (senior e Junior)
TERMINE ULTIMO PER LA REGISTRAZIONE DELLE SQUADRE 05/01/2020
TERMINE ULTIMO PER LA REGISTRAZIONE DEI SINGOLI 13/01/2020
Il versamento della Quota d’iscrizione dovrà essere effettuato tramite Bonifico Bancario presso:
Bonifico bancario su c/c intestato a FEDERAZIONE ITALIANA CUOCHI
UBI BANCA – Filiale 5681 – V.le delle Provincie, 34 – 00162 Roma
IBAN – IT89K0311103212000000001542
SWIFT – BLOPIT22 (solo per bonifici Esteri)
Causale: Nome e Cognome (se singolo) o denominazione squadra + rif. Categoria, Programma e Associazione di iscrizione.
Ricordiamo che la scheda di partecipazione deve essere compilata on-line allegando obbligatoriamente nell’apposito spazio il riscontro (ricevuta) di pagamento.
L’organizzazione informerà, in modo automatico, i concorrenti (singoli e squadre), le Unioni regionali, le Associazioni Provinciali o Delegazioni Estere dell’avvenuta iscrizione ai Campionati.