Dal 27 al 30 marzo 2022 avrà luogo la 6° edizione dei Campionati della Cucina Italiana, all’interno della manifestazione “Beer Attraction & Food Attraction”, presso Rimini Expo Centre Italy. Si rinnova anche quest’anno la collaborazione fra Italian Exibition Group e Federazione Italiana Cuochi per la più importante e completa competizione culinaria nazionale, riconosciuta dal circuito Worldchefs.
Tante le novità ed i contest previsti in questa edizione che rappresenta una straordinaria vetrina culinaria nel panorama della cucina italiana e internazionale.
FAQ: Leggi le domande e risposte frequenti)
Attenzione: all’interno di ciascuna scheda sarà possibile selezionare la categoria di partecipazione (se prevista) come ad esempio Cucina calda, ecc…
REGISTRAZIONE, PRENOTAZIONE E QUOTE D’ISCRIZIONE
L’Iscrizione, dovrà essere effettuata on-line compilando la scheda di partecipazione in ogni sua parte allegando la ricevuta di pagamento a conferma dell’iscrizione (senza la ricevuta non si potrà finire di compilare la scheda per cui l’iscrizione non sarà valida).
Le quote di partecipazione sono stabilite nel seguente modo:
CONCORSO CALDO: € 300,00 (+ cauzione)
Cauzione: le squadre che competono per la cucina calda hanno l’obbligo di versare un acconto di € 300,00 che verrà restituito in seguito tramite bonifico bancario. In caso di mancata partecipazione senza preavviso oltre il termine del 27/02/2022, la cauzione verrà trattenuta dall’organizzazione insieme alla quota di iscrizione.
CONCORSO CALDO (Cat. K1 – K2 – K3): € 80,00 a partecipante (senior e junior)
OPERE DAL VIVO (Cat. D1 Live – opere dal vivo) € 70,00 a partecipante (senior e junior)
OPERE PRONTE (Cat. D2 e D3 opere pronte) € 70,00 a partecipante (senior e junior)
DUE OPERE IN DIVERSE CATEGORIE (Cat. D1 live – D2 – D3): € 120,00 a partecipante (senior e Junior)
CONTEST
CONCORSO CALDO (programma Mistery Box) € 90,00 a coppia
CONCORSO CALDO (programma Street Food) € 120,00 a squadra
CONCORSO CALDO (programma Miglior Professionista Lady Chef): € 80,00 a partecipante (senior e junior)
Considerato lo spostamento della data dei Campionati al 27/30 marzo 2022
DAL 1° AL 20 FEBBRAIO SARANNO RIAPERTE LE ISCRIZIONI PER EVENTUALI POSTI ANCORA DISPONIBILI
Il versamento della quota d’iscrizione dovrà essere effettuato tramite bonifico bancario:
c/c intestato a FEDERAZIONE ITALIANA CUOCHI
INTESA SANPAOLO
IBAN – IT57I 03069 05060 1000 0006 1709
COD. BIC: BCITITMM (solo per bonifici Esteri)
Causale: Nome e cognome / Squadra + rif. Categoria, Programma e Associazione.
Ricordiamo che la scheda di partecipazione deve essere compilata on-line allegando obbligatoriamente nell’apposito spazio il riscontro (ricevuta) di pagamento.
L’organizzazione informerà, in modo automatico, i concorrenti (singoli e squadre), le Unioni regionali, le Associazioni Provinciali o Delegazioni Estere dell’avvenuta iscrizione ai Campionati.