Campionati della Cucina Italiana 2026 – info generali e iscrizioni

 

Dal 15 al 17 febbraio 2026 torna uno degli appuntamenti più attesi: la 10ª edizione dei Campionati della Cucina Italiana, che si svolgerà all’interno della manifestazione “Beer & Food Attraction” presso il Rimini Expo Centre Italy.
Quest’anno potrete trovarci nel Padiglione B3 – Ingresso Sud.

Si rinnova ancora una volta la collaborazione tra Italian Exhibition Group e la Federazione Italiana Cuochi (FIC) per dare vita alla più importante e completa competizione culinaria nazionale, riconosciuta ufficialmente dal circuito internazionale Worldchefs.

 

REGISTRAZIONE, PRENOTAZIONE E QUOTE D’ISCRIZIONE

Attenzione: all’interno di ciascuna scheda sarà possibile selezionare la categoria di partecipazione (se prevista) come ad esempio Cucina calda, ecc…

L’iscrizione dovrà essere effettuata online, cliccando sulla fascia corrispondente alla competizione scelta.
È necessario compilare in ogni sua parte la scheda di partecipazione e allegare la ricevuta di pagamento, che costituisce conferma dell’iscrizione.
Senza la ricevuta, non sarà possibile completare la compilazione della scheda e l’iscrizione non sarà considerata valida.

Le quote di partecipazione sono stabilite come segue:

SQUADRE: CONCORSO CALDO: € 500,00 


SINGOLI: CONCORSO CALDO (Cat. K1 – K2 – K3): € 100,00 per partecipante senior e € 80,00 per partecipante junior.


Attenzione: per le competizioni dei Ragazzi Speciali e Miglior Allievo Istituti Alberghieri le iscrizioni non sono on-line ma andrà compilata la scheda che trovate nella sezione modulistica e spedita via email a: concorsi@fic.it.

CONCORSO CALDO (programma Miglior Professionista Lady Chef): € 100,00 a partecipante.    Attenzione: Per l’iscrizione andrà compilata la scheda che trovate nella sezione modulistica e spedita, insieme alla ricevuta del pagamento, via email a: concorsi@fic.it

CONCORSO CALDO (programma Mistery Box): € 140,00 a coppia.

CONCORSO CALDO (programma Street Food): € 180,00 a squadra.


Il versamento della quota d’iscrizione dovrà essere effettuato tramite bonifico bancario:

c/c intestato a FEDERAZIONE ITALIANA CUOCHI – INTESA SANPAOLO

IBAN – IT 57H 03069 05060 1000 0006 1152

COD. BIC/SWIFT: BCITITMM (solo per bonifici Esteri)

Nella causale indicare: Nome e cognome / Squadra / rif. Categoria / Programma / Associazione di appartenenza.


Ricordiamo che la scheda di partecipazione deve essere compilata on-line allegando obbligatoriamente nell’apposito spazio il riscontro (ricevuta) di pagamento.

L’organizzazione informerà, in modo automatico, i concorrenti (singoli e squadre), le Unioni regionali, le Associazioni Provinciali o Delegazioni Estere dell’avvenuta iscrizione ai Campionati.

IMPORTANTE: scarica e leggi attentamente i regolamenti delle gare.

Di seguito il link per verificare i prodotti obbligatori per le varie competizioni dei Campionati della Cucina Italiana 2026.

Prodotti obbligatori Campionati della Cucina Italiana 2026

condividi il post

Ultime News