A ExpoRivaHotel, manifestazione internazionale dell’Hotellerie arrivata alla sua 43°Edizione ci sarà il 4 Febbraio 2019 dalle ore 10.00 alle ore 18.00 nella sala conferenze del Complesso Fieristico di Via Baltera, 20 la prima giornata della Formazione riservata ai Cuochi Volontari del Dipartimento Solidarietà Emergenze FIC.
Direttore della Formazione Nicola Iasenza, che introdurrà il tema della operatività nelle Cucine in una situazione emergenziale. Accanto a lui due formatori di eccezione:
- Rossanina del Santo alias Maga Merletta, che impartirà nozioni importanti sulla gestione degli allergeni
- Riccardo Romeo Iasinski storico Disaster Manager che tratterà il rapporto dei Cuochi nel sistema integrato della Protezione Civile.
Apriranno la giornata i saluti del coordinatore regionale DseFic Trentino Alto Adige Massimo Paternoster, il presidente del DseFic Italia Roberto Rosati e il presidente nazionale FIC Rocco Pozzulo.
Piu di 60 Cuochi provenienti da tutta Italia hanno inviato la loro iscrizione.