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La cucina italiana e la tradizione della pasta. Al Congresso FIC l’esperienza di Marcello Zaccaria

“Non posso non essere lusingato per l’invito che la Federazione Italiana Cuochi mi ha rivolto in occasione del 29° Congresso Nazionale a Napoli, nell’ambito del Salone Gustus alla Mostra d’Oltremare. Anche in questo momento di aggregazione avrò la possibilità di condividere un’esperienza unica insieme a tanti colleghi. Vi aspetto numerosi a Napoli!”

L’invito, molto gradito e che giriamo a tutti i nostri associati, arriva da uno dei professionisti della cucina italiana tra i più giovani e attivi collaboratori della nostra Federazione: lo Chef e Docente Marcello Zaccaria. Ultimamente lo abbiamo anche incontrato sulle pagine della nostra rivista ufficiale, Il Cuoco, dove Zaccaria ha inaugurato una nuova rubrica molto interessante e utile, dedicata al mondo della pasta. Cuoco giovane ma già dalla lunga esperienza, riveste l’importante ruolo di supporto all’unità Food Service di Barilla ed è anche Ambasciatore della Pasta Selezione Oro Chef, esperto proprio nel settore della pasta, in particolare per quel che riguarda la ristorazione professionale, Marcello è spesso chiamato sia in Italia che all’estero per le sue competenze in qualità di docente, tenendo corsi di formazione e di aggiornamento per altri colleghi. Una risorsa che la Federazione Italiana Cuochi sta valorizzando secondo lo stile del gioco di squadra e che un gran bene sta facendo a tutto il Made in Italy. Ed ecco dunque che questa interessante figura professionale sarà così presente anche a Napoli, a disposizione dei nostri associati.

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