Luigi Vitiello, presidente regionale Cuochi Campani “Coinvolti i protagonisti delle nostre eccellenze”

“Siamo a lavoro già dall’anno scorso per preparare questo Congresso, un evento molto atteso. È la prima volta che viene ospitato in Campania e lo abbiamo voluto fortemente per far conoscere veramente bene Napoli a tutti gli associati FIC e per consolidarne l’aspetto professionale, dato che troppo spesso in passato la Campania ha avuto cuciti addosso connotati negativi”.

A dirlo è il presidente dell’Unione Regionale Cuochi della Campania, Luigi Vitiello, e lo dichiara con quell’amore e quella passione per la propria terra che si riconoscono subito. I motivi di rivalsa per Napoli e l’intera regione sono tanti e tanti sono anche gli spunti positivi: dal paesaggio meraviglioso alla gastronomia di eccellenza con prodotti unici di questo paniere.

“Un paniere – sottolinea il presidente Vitiello – che vede protagoniste tutte le associazioni principali, dell’olio, del vino, della pasticceria nonché tutte le associazioni provinciali dei nostri Cuochi FIC, che hanno dato un grande contributo per il pre-congresso e adesso lo daranno al congresso stesso”.

Urcc infatti sta fornendo un fondamentale supporto logistico, mentre il presidente intende ringraziare anche gli organizzatori di Gustus per questa collaborazione con la Federazione, che valorizza la fiera e al tempo stesso ne esalta gli aspetti professionali. Grazie, infine, all’Istituto Alberghiero “Ippolito Cavalcanti” e alle altre scuole che hanno dato la loro disponibilità con docenti e alunni, per garantire il massimo dell’accoglienza ed una partecipazione attiva ai vari servizi ristorativi per tutto l’evento.

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