“W le ricette con le 3B. L’evento rappresenta un altro passo in avanti sulla trasformazione che è in atto nel mondo della cucina italiana. La tradizione, dopo avere sposato l’innovazione nelle tecniche e nelle presentazioni, si incontra con il benessere che i cuochi devono consapevolmente offrire ai propri ospiti. Il futuro di un’offerta ristorativa di qualità? Ricette con le 3B: Buone, Belle e Bilanciate per un benessere che nutra corpo ed emozioni. Questa la scommessa”.
A dirlo sono due esperti del settore, due docenti universitari e, soprattutto, due grandi comunicatori del mondo del cibo, come Alex Revelli Sorini e Susanna Cutini. Giornalisti, volti noti della televisione italiana e docenti nel campo dell’alimentazione, Alex e Susanna sono anche i simpatici e affascinanti presentatori ufficiali degli eventi della Federazione Italiana Cuochi e, dunque, immancabili presenze sul palco del 29° Congresso Nazionale FIC di Napoli.
Gastrosofo, Rettore dell’Accademia Italiana Gastronomia Gastrosofia, Direttore del master per Specialista in nutrizione del benessere presso l’Università San Raffaele Roma, Alex Revelli Sorini da anni è diventato uno dei più apprezzati divulgatori nel campo del cibo e della comunicazione, supportando sempre le sue tesi con solide basi scientifiche.
Giornalista specializzata nell’ambito gastronomico, autrice di saggi sulla storia del cibo, Direttrice dell’Accademia Italiana di Gastronomia e Gastrosofia, docente di comunicazione nutrizionale presso l’Università San Raffaele Roma, Susanna Cutini non è certo da meno, per una comunicazione impostata sulla competenza e la professionalità.