Food Cost in Cloud è un centro di controllo gestionale per la produzione in cucina ed un avanzato “Restaurant Management Control System” definito il primo sistema in grado di mettere d’accordo lo Chef, il Manager e il ristoratore…
Il sistema si divide in 3 Livelli di accesso:
- Executive Chef
- Restaurant Management
- Restaurant Business
Vantaggi:
- Offriamo ad i vostri associati, la possibilità di accedere al sistema, al livello a loro consono, con uno sconto da listino del 25%, a vita.
- BONUS supporto e affiancamento gratuito, per il settaggio e l’avviamento del sistema.
- L’attivazione della convenzione sarà applicata immediatamente alla presentazione della tessera FIC e comunque prima dell’acquisto.
MadOut, a tale proposito, si propone di diffondere la Cultura e l’importanza del “controllo” e della “gestione” offrendo un ulteriore vantaggio a tutti i soci FIC; un corso di formazione “gratuito” di 6 ore, da erogare in un’unica sessione, in TOUR, nelle varie sezioni FIC regionali.
L’erogazione dovrà essere programmata in anticipo e messa a calendario, attraverso la richiesta ufficiale e specifica da parte dei Presidenti o Segretari delle varie Unioni Regionali.
Disponiamo di 8/9 appuntamenti annuali, a cadenza mensile (uno al mese).
Per info: segreteria@fic.it – info@foodcostincloud.it