La rivoluzione del “tocco acido” in cucina si chiama Cooking Cream Sour Taste: un’innovativa panna leggermente acida firmata Elle & Vire Professionnel®, brand francese punto di riferimento nei prodotti lattieri per i professionisti di ristorazione e pasticceria. Cooking Cream Sour Taste racchiude tutto il gusto della “crème fraîche” francese; a basso tenore di grassi (12% M.G.), è ideale per utilizzi a caldo e a freddo. Il suo buon gusto fresco di panna con note acidule, unito ad una texture scioglievole e liscia, rende gourmet ogni piatto. Un esempio? Walter Zanoni, rinomato Chef e volto Elle & Vire Professionnel®, firma proprio con Cooking Cream Sour Taste i suoi Cappelletti prosciutto croccante e piselli. La presenza di una moderata acidità – che non copre gli altri sapori ma al contrario li esalta – valorizza la pasta all’uovo ripiena, conferendole rinnovate sfumature nell’unione con gli altri ingredienti. Cooking Cream Sour Taste è infine pronta all’uso, facile da stoccare e conservare: la sua lunga shelf life e il formato pratico e richiudibile ne fanno un alleato insostituibile per ogni cucina e laboratorio.
Scoprila sul sito www.elle-et-vire.it e sulla pagina Instagram @elleetvirepro_it.