Siamo alla seconda settimana del progetto “Cuoco Promotore di Salute” a cura dell’Ateneo della Cucina Italiana e coordinato dal resposnsabile nazionale Marco Valletta, per chi non avesse seguito, si tratta di uno spazio video di 10/15 minuti, parleremo con nostri cuochi per trovare strategie utili ad affrontare suggerimenti e anche proposte concrete per il “dopo Covid-19”.
Sono previsti 3 incontri settimanali: lunedì / mercoledì / sabato, dalle ore 16.00 alle ore 16.20, gli appuntamenti potranno essere seguiti nei canali Facebook e YouTube della FIC.
Il progetto, con i suoi interventi, contribuirà ad arricchire il Manifesto dell’Ospitalità e della Tavola.
Scaletta interventi della settimana:
- Lunedi 4 maggio: Giuseppe Ferraro, Presidente Cuochi Senesi e Responsabile del Dipartimento Lavoro FIC – Franca Rizzi, conduttrice televisiva di programmi gastronomici
- Mercoledì 6 maggio: Stefano Bongiovanni, Presidente Cuichi Piemontesi- Francesca Romana Barberini, conduttrice televisiva di programmi gastronomici
- Sabato 9 maggio: Alberto Somaschini, Presidente Cuochi Lombardi – Alessandra Baruzzi, Responsabile Compartimento Lady chef FIC