Siamo alla quarta settimana del progetto “Cuoco Promotore di Salute” a cura dell’Ateneo della Cucina Italiana e coordinato dal resposnsabile nazionale Marco Valletta, per chi non avesse seguito, si tratta di uno spazio video di 10/15 minuti, parleremo con nostri cuochi per trovare strategie utili ad affrontare suggerimenti e anche proposte concrete per il “dopo Covid-19”.
Sono previsti 3 incontri settimanali: lunedì / mercoledì / sabato, dalle ore 16.00 alle ore 16.20, gli appuntamenti potranno essere seguiti nei canali Facebook e YouTube della FIC.
Il progetto, con i suoi interventi, contribuirà ad arricchire il Manifesto dell’Ospitalità e della Tavola.
Scaletta interventi della settimana:
- Lunedi 11 maggio: Massimo Paternoster, Presidente Cuochi Trentino Alto Adige – Fabio Campoli, chef e Direttore editoriale di Prodigus
- Mercoledì 13 maggio: Francesco Gotti, Responsabile formazione NIC – Mario Falco, Presidente Cuochi Gargano e Capitanata
- Sabato 16 maggio: Roberto Rosati, Presidente nazionale DSE – Luigi Lombardi, Presidente Cuochi Latina