Cerca
Close this search box.

Cuoco Promotore di Salute, programma della quarta settimana

Siamo alla quarta settimana del progetto “Cuoco Promotore di Salute” a cura dell’Ateneo della Cucina Italiana e coordinato dal resposnsabile nazionale Marco Valletta, per chi non avesse seguito, si tratta di uno spazio video di 10/15 minuti, parleremo con nostri cuochi per trovare strategie utili ad affrontare suggerimenti e anche proposte concrete per il “dopo Covid-19”.

Sono previsti 3 incontri settimanali: lunedì / mercoledì / sabato, dalle ore 16.00 alle ore 16.20, gli appuntamenti potranno essere seguiti nei canali Facebook e YouTube della FIC.

Il progetto, con i suoi interventi, contribuirà ad arricchire il Manifesto dell’Ospitalità e della Tavola.

Scaletta interventi della settimana:

  • Lunedi 11 maggio: Massimo Paternoster, Presidente Cuochi Trentino Alto Adige – Fabio Campoli, chef e Direttore editoriale di Prodigus
  • Mercoledì 13 maggio: Francesco Gotti, Responsabile formazione NIC – Mario Falco, Presidente Cuochi Gargano e Capitanata
  • Sabato 16 maggio: Roberto Rosati, Presidente nazionale DSE – Luigi Lombardi, Presidente Cuochi Latina
condividi il post

Ultime News