Parte il nuovo progetto “Cuoco Promotore di Salute” a cura dell’Ateneo della Cucina Italiana e coordinato dal resposnsabile nazionale Marco Valletta, si tratta di uno spazio video di 10/15 minuti, parleremo con nostri cuochi per trovare strategie utili ad affrontare suggerimenti e proposte concrete per il “dopo Covid-19”.
Sono previsti 4 incontri settimanali: lunedì / martedì / giovedì / sabato, dalle ore 16.00 alle ore 16.15, gli appuntamenti (“Question Time – Ten Minutes – I Cuochi suggeriscono”) potranno essere seguiti nei canali Facebook e YouTube della FIC.
Il progetto, con i suoi interventi, contribuirà ad arricchire il Manifesto dell’Ospitalità e della Tavola.
Vi aspettiamo numerosi lunedì per il primo incontro.
Scaletta interventi della settimana:
- Lunedi 20 aprile: Gianna Fanfano, Presidente Unione regionale Cuochi Umbri – Domenico Privitera, Presidente Unione regionale Cuochi Siciliani
- Martedì 21 aprile: Walter Crema, Presidente Unione regionale Cuochi del Veneto – Rocco Giubileo, Presidente Unione regionale Cuochi Lucani
- Giovedì 23 aprile: Lorenzo Pace, Presidente Unione regionale Cuochi Abruzzesi – Maurizio Di Dio, Direttore marketing Pentole Agnelli
- Sabato 25 aprile: Gianluca Masullo, Vice Presidente area Nord, Presidente Unone regionale Cuochi Valle d’Aosta – Salvatore Turturo, Vice Presidente Area Sud, Presidende Unone Regionale Cuochi Puglia