Cerca
Close this search box.

Dessert d’eccellenza con Panna Excellence

Dalle performance eccelse al gusto incomparabile, Panna Excellence è il miglior alleato di Chef e Pastry Chef, per creare piatti e dessert unici e di alto livello.

Il dessert a base di mandorla, frutti rossi e foglie di shiso verde firmato dallo Chef pluristellato Antonio Guida e dal Pastry Chef MarcoPinna – che deliziano gli ospiti del Mandarin Oriental Hotel di Milano, all’interno del Ristorante Seta – è un esempio sofisticato, e dal gusto impeccabile, di un perfetto equilibrio tra profumi, sapori e consistenze.

Protagonista del piatto è una leggera mousse dal gusto avvolgente e persistente al palato, realizzata con un’infusione di mandorle grezze tostate e Panna Excellence 35% m.g. Elle & Vire Professionnel®, perfetta per veicolare i sentori e i profumi delle mandorle e per dare struttura e consistenza alla mousse. Il gusto autentico di latte fresco, ottenuto grazie al know-how lattiero caseario di Elle & Vire® e all’elevata qualità del latte a partire dal quale viene prodotta, rendono Panna Excellence inconfondibile. “Ha un gusto sincero, fresco e leggero, saprei distinguerla tra 10 altre panne di altissimo livello”, afferma Antonio.

A controbilanciare la ricchezza della mousse, il dessert è completato da un fresco sorbetto a base di frutti rossi e dalla decorazione con foglie di shiso verde e polvere di limone nero.

Scopri Panna Excellence sul sito www.elle-et-vire.it e sulla pagina Instagram @elleetvirepro_it.

condividi il post

Ultime News