Cerca
Close this search box.

Dpcm, Federcuochi: governo fissi restrizione in base a capienza

ANSA – Covid: Federcuochi, fissare limiti in base a capienza locali

Pozzulo, siamo consapevoli criticita’ ma ci appelliamo al Governo 

(ANSA) – ROMA, 13 OTT – “Siamo consapevoli delle gravi criticita’ che si stanno delineando ma facciamo un appello al Governo affinche’ fissi le restrizioni in base alla capienza effettiva dei locali e non imponendo un numero massimo che limita indistintamente tutte gli esercizi”. Rocco Pozzulo, presidente della Federazione Italiana Cuochi, commenta cosi’ il DPCM appena firmato dal Presidente Conte. “Il limite a 30 persone puo’ essere inefficace nel caso di locali molto piccoli e illogico nel caso di locali molto grandi, come, ad esempio, quelli predisposti ad ospitare abitualmente matrimoni o eventi simili. Non tener conto di questo significa condannare “a morte” certa centinaia di imprese del settore.” “Ricordiamo – continua Pozzulo – che, a causa del Covid-19, nei centri storici ha gia’ chiuso un locale su 3 e che la disoccupazione tra i Cuochi attualmente si attesta tra il 30 e il 40%. A questo punto – conclude Pozzulo – gli unici che tireranno un sospiro di sollievo saranno i ristoranti e i bar di Latina. Con le nuove misure indicate dal decreto, infatti, il vincolo di massimo 4 persone per tavolo fissato dall’ordinanza Zingaretti risulta superato”. (ANSA). MAR 13-OTT-20 16:54 NNNN

ANSA (edizione online)https://www.ansa.it/canale_terraegusto/notizie/in_breve/2020/10/13/covid-federcuochi-fissare-limiti-in-base-a-capienza-locali_ea5075de-9c30-48d2-8793-c7f774df2369.html

ADNKRONOS – CORONAVIRUS: FEDERCUOCHI, CONSAPEVOLI CRITICITA’ MA GOVERNO FISSI RESTRIZIONI IN BASE A CAPIENZA = 

Roma, 13 ott. (Adnkronos/Labitalia) – “Siamo consapevoli delle gravi criticità che si stanno delineando ma facciamo un appello al governo affinché fissi le restrizioni in base alla capienza effettiva dei locali e non imponendo un numero massimo che limita indistintamente tutte gli esercizi”. Rocco Pozzulo, presidente della Federazione Italiana Cuochi, commenta così il dpcm appena firmato dal presidente Conte. “Il limite a 30 persone – spiega – può essere inefficace nel caso di locali molto piccoli e illogico nel caso di locali molto grandi, come, ad esempio, quelli predisposti ad ospitare abitualmente matrimoni o eventi simili. Non tener conto di questo significa condannare ‘a morte’ certa centinaia di imprese del settore. Ricordiamo che, a causa del Covid-19, nei centri storici ha già chiuso un locale su 3 e che la disoccupazione tra i Cuochi attualmente si attesta tra il 30 e il 40%”. “A questo punto – conclude Pozzulo – gli unici che tireranno un sospiro di sollievo saranno i ristoranti e i bar di Latina. Con le nuove misure indicate dal decreto, infatti, il vincolo di massimo 4 persone per tavolo fissato dall’ordinanza Zingaretti risulta superato”. (Dks/Adnkronos) ISSN 2465 – 1222 13-OTT-20 17:24 NNNN

AGI – Covid: Federcuochi, legare restrizioni clienti a capienza locali = 

(AGI) – Roma, 13 ott. – “Siamo consapevoli delle gravi criticita’ che si stanno delineando ma facciamo un appello al governo affinche’ fissi le restrizioni in base alla capienza effettiva dei locali e non imponendo un numero massimo che limita indistintamente tutte gli esercizi”. Rocco Pozzulo, presidente della Federazione Italiana Cuochi, commenta cosi’ il nuovo Dpcm con le ulteriori misure per l contenimento dell’epidema da coronavrus. “Il limite a 30 persone puo’ essere inefficace nel caso di locali molto piccoli e invece illogico nel caso di locali molto grandi, come, ad esempio, quelli predisposti ad ospitare abitualmente matrimoni o eventi simili. Non tener conto di questo significa condannare “a morte” certa centinaia di imprese del settore. Ricordiamo che, a causa del Covid-19, nei centri storici ha gia’ chiuso un locale su 3 e che la disoccupazione tra i Cuochi attualmente si attesta tra il 30 e il 40%. A questo punto – conclude Pozzulo – gli unici che tireranno un sospiro di sollievo saranno i ristoranti e i bar di Latina. Con le nuove misure indicate dal decreto, infatti, il vincolo di massimo 4 persone per tavolo fissato dall’ordinanza Zingaretti risulta superato”. (AGI)Vic

ASKANEWS – Dpcm, Federcuochi: governo fissi restrizione in base a capienza Non imporre un numero massimo che limita tutti gli esercizi 

Roma, 13 ott. (askanews) – “Siamo consapevoli delle gravi criticità che si stanno delineando ma facciamo un appello al Governo affinché fissi le restrizioni in base alla capienza effettiva dei locali e non imponendo un numero massimo che limita indistintamente tutti gli esercizi”. Rocco Pozzulo, presidente della Federazione Italiana Cuochi, commenta così il Dpcm firmato dal presidente Conte. “Il limite a 30 persone può essere inefficace nel caso di locali molto piccoli e illogico nel caso di locali molto grandi, come, ad esempio, quelli predisposti ad ospitare abitualmente matrimoni o eventi simili. Non tener conto di questo significa condannare “a morte” certa centinaia di imprese del settore. Ricordiamo che, a causa del Covid-19, nei centri storici ha già chiuso un locale su 3 e che la disoccupazione tra i Cuochi attualmente si attesta tra il 30 e il 40%. A questo punto – conclude Pozzulo – gli unici che tireranno un sospiro di sollievo saranno i ristoranti e i bar di Latina. Con le nuove misure indicate dal decreto, infatti, il vincolo di massimo 4 persone per tavolo fissato dall’ordinanza Zingaretti risulta superato”. Ssa 20201013T164154Z

LA PRESSE – Coronavirus, Federcuochi: Consapevoli di criticità, governo fissi restrizioni su capienza 

Roma, 13 ott. (LaPresse) – “Siamo consapevoli delle gravi criticità che si stanno delineando ma facciamo un appello al Governo affinché fissi le restrizioni in base alla capienza effettiva dei locali e non imponendo un numero massimo che limita indistintamente tutte gli esercizi”. Rocco Pozzulo, presidente della Federazione Italiana Cuochi, commenta così il Dpcm appena firmato dal Presidente Conte. “Il limite a 30 persone può essere inefficace nel caso di locali molto piccoli e illogico nel caso di locali molto grandi, come, ad esempio, quelli predisposti ad ospitare abitualmente matrimoni o eventi simili. Non tener conto di questo significa condannare “a morte” certa centinaia di imprese del settore. Ricordiamo che, a causa del Covid-19, nei centri storici ha già chiuso un locale su 3 e che la disoccupazione tra i Cuochi attualmente si attesta tra il 30 e il 40%. A questo punto – conclude Pozzulo – gli unici che tireranno un sospiro di sollievo saranno i ristoranti e i bar di Latina. Con le nuove misure indicate dal decreto, infatti, il vincolo di massimo 4 persone per tavolo fissato dall’ordinanza Zingaretti risulta superato”. CRO NG01 131634 OTT 20

GIORNALE DI SICILIAhttps://gds.it/speciali/terra-e-gusto/2020/10/13/covid-federcuochi-governo-fissi-le-restrizioni-in-base-alla-capienza-dei-locali-770d3d1b-236b-42fe-a38f-7061ca452320/

ALTRI LINK:https://www.glonaabot.it/articoli-correlati/covid-federcuochi-fissare-limiti-in-base-a-capienza-locali

condividi il post

Ultime News