Cerca
Close this search box.

Federcuochi: da Lollobrigida iniziative concrete per categoria – Rassegna stampa

ANSA
Federcuochi,da Lollobrigida iniziative concrete per la categoria 
“Premiati i sacrifici e la passione di tanti cuochi meritevoli” 
(ANSA) – ROMA, 09 AGO – Sono stati premiati “i sacrifici, la passione e la dedizione pluriennale di tanti cuochi meritevoli”. Così Federcuochi commenta l’istituzione dei Premi “Maestro dell’arte della cucina italiana”, “Maestro delle arti applicate alle preparazioni alimentari italiane” e “Maestro dell’artigianato alimentare italiano”, fortemente voluti dal Ministro Lollobrigida. “Abbiamo accolto con grande favore – si legge in una nota federazione – il disegno di legge del ministro Francesco Lollobrigida per l’istituzione del Premio di Maestro dell’arte della cucina italiana. Ancora un passo avanti per il riconoscimento della figura del cuoco professionale come ambasciatore e custode dei valori e delle tradizioni enogastronomiche del nostro Paese. L’attenzione del Ministro dell’Agricoltura, della Sovranità Alimentare e delle Foreste e la sua disponibilità ad ascoltare le istanze della nostra categoria ci onorano profondamente, così come questi importanti riconoscimenti”. (ANSA).
 
ANSA (edizione online)
 
ADNKRONOS
GOVERNO: FEDERCUOCHI, DA LOLLOBRIGIDA INIZIATIVE CONCRETE A FAVORE NOSTRA CATEGORIA = 
Con istituzione del premio di Maestro dell’arte della cucina italiana 
Roma, 9 ago. (Adnkronos/Labitalia) – “Abbiamo accolto con grande favore il disegno di legge del ministro Francesco Lollobrigida per l’istituzione del premio di Maestro dell’arte della cucina italiana. Ancora un passo avanti per il riconoscimento della figura del cuoco professionale come ambasciatore e custode dei valori e delle tradizioni enogastronomiche del nostro Paese. L’attenzione del ministro dell’Agricoltura, della Sovranità Alimentare e delle Foreste e la sua disponibilità ad ascoltare le istanze della nostra categoria ci onorano profondamente, così come questi importanti riconoscimenti, che vanno a premiare i sacrifici, la passione e la dedizione pluriennale di tanti cuochi meritevoli”. Così FEDERCUOCHI, in relazione all’istituzione dei premi ‘Maestro dell’arte della cucina italiana’, ‘Maestro delle arti applicate alle preparazioni alimentari italiane’ e ‘Maestro dell’artigianato alimentare italiano’. (Lab/Adnkronos) ISSN 2465 – 1222 09-AGO-23 15:27 NNNN
 
ASKANEWS
Federcuochi: da Lollobrigida iniziative concrete per categoria 
Per l’istituzione del Premio di Maestro dell’Arte della cucina 
Roma, 9 ago. (askanews) – “Abbiamo accolto con grande favore il disegno di legge del Min. Francesco Lollobrigida per l’istituzione del Premio di Maestro dell’arte della cucina italiana. Ancora un passo avanti per il riconoscimento della figura del cuoco professionale come ambasciatore e custode dei valori e delle tradizioni enogastronomiche del nostro Paese. L’attenzione del Ministro dell’Agricoltura, della Sovranità Alimentare e delle Foreste e la sua disponibilità ad ascoltare le istanze della nostra categoria ci onorano profondamente, così come questi importanti riconoscimenti, che vanno a premiare i sacrifici, la passione e la dedizione pluriennale di tanti cuochi meritevoli”. Così Federcuochi, in relazione all’istituzione dei Premi “Maestro dell’arte della cucina italiana”, “Maestro delle arti applicate alle preparazioni alimentari italiane” e “Maestro dell’artigianato alimentare italiano”, fortemente voluti dal Ministro Lollobrigida. Ssa 20230809T144702Z
 
AGENZIA NOVA
Agroalimentare: Federcuochi, da ministro Lollobrigida iniziative concrete a favore di categoria 
Roma, 09 ago – (Nova) – Abbiamo accolto con grande favore il disegno di legge del ministro Francesco Lollobrigida per l’istituzione del Premio di Maestro dell’arte della cucina italiana. “Ancora un passo avanti per il riconoscimento della figura del cuoco professionale come ambasciatore e custode dei valori e delle tradizioni enogastronomiche del nostro Paese”. Cosi’ in una nota Federcuochi, in relazione all’istituzione dei Premi “Maestro dell’arte della cucina italiana”, “Maestro delle arti applicate alle preparazioni alimentari italiane” e “Maestro dell’artigianato alimentare italiano”, fortemente voluti dal ministro Lollobrigida. “L’attenzione del ministro dell’Agricoltura, della Sovranita’ alimentare e delle foreste e la sua disponibilita’ ad ascoltare le istanze della nostra categoria ci onorano profondamente, cosi’ come questi importanti riconoscimenti, che vanno a premiare i sacrifici, la passione e la dedizione pluriennale di tanti cuochi meritevoli”, aggiunge Federcuochi. (Rin)
 
AGENZIA NOVA (edizione online)
condividi il post

Ultime News