ADNKRONOS
Roma, 8 apr. (Adnkronos/Labitalia) – Gli Azzurri della Federcuochi sbarcano al Vinitaly, dove le migliori creazioni firmate dalla Nazionale Italiana Cuochi saranno il ‘piatto fortè dello spazio Goloso, nella quattro giorni che vede protagonista il fior fiore delle produzioni vinicole internazionali: 120 posti, migliaia di piatti offerti ai visitatori e una squadra che vedrà impegnate in prima linea le eccellenze della cucina italiana, in attesa di volare in Lussemburgo per la prestigiosa Coppa del mondo di cucina. “L’abbinamento tra cibo e vino è da sempre al centro della migliore tradizione culinaria del nostro Paese – dichiara il presidente della Federazione Italiana Cuochi, Rocco Pozzulo – e siamo felici di poter riprendere la partecipazione in presenza ad una delle più importanti manifestazioni del settore”. Tra gli eventi in programma, anche il prestigioso Evo Gala Dinner, nel corso del quale martedì 12 aprile saranno premiati i migliori extravergine del nostro Paese. (Tri/Adnkronos) ISSN 2465 – 1222
AGI
Roma, 8 apr. – Gli Azzurri della Federcuochi sbarcano al Vinitaly, dove le migliori creazioni firmate dalla Nazionale Italiana Cuochi saranno il “piatto forte” dello spazio Goloso, nella quattro giorni che vede protagonista il fior fiore delle produzioni vinicole internazionali. 120 posti, migliaia di piatti offerti ai visitatori e una squadra che vedrà impegnate in prima linea le eccellenze della Cucina Italiana, in attesa di volare in Lussemburgo per la prestigiosa Coppa del Mondo di Cucina. “L’abbinamento tra cibo e vino è da sempre al centro della migliore tradizione culinaria del nostro Paese – dichiara il presidente della Federazione Italiana Cuochi Rocco Pozzulo – e siamo felici di poter riprendere la partecipazione in presenza ad una delle più importanti manifestazioni del settore”. Tra gli eventi in programma, anche il prestigioso Evo Gala Dinner, nel corso del quale martedì 12 aprile saranno premiati i migliori extravergine del nostro Paese. (AGI) red/Mld
ITALIA A TAVOLA
BRESCIA OGGI