ANSA Medaglia d’Oro in Cina per giovani nazionale italiana cuochi Federcuochi, domenica la festa a Roma con uno show cooking |
(ANSA) – ROMA, 31 OTT – L’Italia sale sul podio più alto del NingBO, il concorso mondiale per giovani chef, che si è tenuto in Cina, sulla costa del Mare Orientale, e che ha visto sfidarsi i principali team junior dell’Asia e del mondo. Ad aggiudicarsi la medaglia d’oro è stata la coppia formata da Andrea Del Villano e Tommaso Bonseri Capitani, accompagnati dal team coach Pierluca Ardito e dall’assistente coach Marco Tomasi. Per le gare del NingBO international young chef gli sfidanti azzurri hanno studiato un menu che valorizzasse al massimo alcuni prodotti della migliore tradizione enogastronomica nazionale. Per lo starter hanno scelto spigole e capesante dell’Adriatico abbinate alle arance sicule, e una main course con agnello abruzzese e sedano di Verona, il tutto moltiplicato per 3 porzioni realizzate e servite in una sola ora di tempo. “Abbiamo lavorato molto sul gioco di squadra, sull’affiatamento, l’organizzazione e il sincronismo per la massima cura del dettaglio – commenta il coach Pierluca Ardito – in modo che i due ragazzi fossero pronti per questa nuova sfida asiatica. Durante le gare oltre all’abilità entrano in gioco tante emozioni difficili da controllare, per questo bisogna lavorare con costanza e tenacia per portare alto il nome dell’Italia, della Federazione Italiana Cuochi e del nostro Presidente Rocco Pozzulo. Siamo molto orgogliosi del risultato ottenuto”. Domenica prossima, al rientro dalla Cina, la Nazionale Italiana Cuochi festeggerà l’ambito trofeo con uno speciale show cooking a Roma, nella suggestiva cornice della serra di Palazzo delle Esposizioni, ospite dello chef Alessandro Circiello, creatore delle nuove, coloratissime proposte gastronomiche firmate “Esposizioni”. (ANSA).
ADNKRONOS FOOD: FEDERCUOCHI, MEDAGLIA D’ORO IN CINA PER GIOVANI NAZIONALE ITALIANA = Roma, 31 ott. (Adnkronos/Labitalia) – L’Italia sale sul podio più alto del NingBO, il concorso mondiale per giovani chef, che si è tenuto in Cina, sulla costa del Mare Orientale, e che ha visto sfidarsi i principali team junior dell’Asia e del mondo. Ad aggiudicarsi la medaglia d’oro è stata la coppia formata da Andrea Del Villano e Tommaso Bonseri Capitani, accompagnati dal team coach Pierluca Ardito e dall’assistente coach Marco Tomasi. Per le gare del NingBO international young chef gli sfidanti azzurri hanno studiato un menu che valorizzasse al massimo alcuni prodotti della migliore tradizione enogastronomica nazionale. Per lo starter hanno scelto spigole e capesante dell’Adriatico abbinate alle arance sicule, e una main course con agnello abruzzese e sedano di Verona, il tutto moltiplicato per 3 porzioni realizzate e servite in una sola ora di tempo. ”Abbiamo lavorato molto sul gioco di squadra, sull’affiatamento, l’organizzazione e il sincronismo per la massima cura del dettaglio – commenta il coach Pierluca Ardito – in modo che i due ragazzi fossero pronti per questa nuova sfida asiatica. Durante le gare oltre all’abilità entrano in gioco tante emozioni difficili da controllare, per questo bisogna lavorare con costanza e tenacia per portare alto il nome dell’Italia, della Federazione italiana cuochi e del nostro presidente Rocco Pozzulo. Siamo molto orgogliosi del risultato ottenuto”. (segue) (Tri/Adnkronos) ISSN 2465 – 1222 31-OTT-19 13:04 NNNN
ADNKRONOS FOOD: FEDERCUOCHI, MEDAGLIA D’ORO IN CINA PER GIOVANI NAZIONALE ITALIANA (2) = (Adnkronos/Labitalia) – Domenica prossima, al rientro dalla Cina, la Nazionale italiana cuochi festeggerà l’ambito trofeo con uno speciale show cooking a Roma, nella cornice della serra di Palazzo delle Esposizioni, ospite dello chef Alessandro Circiello, creatore delle nuove, coloratissime proposte gastronomiche firmate ‘Esposizioni’. (Tri/Adnkronos) ISSN 2465 – 1222 31-OTT-19 13:04 NNNN
AGI Alimentare: Federcuochi, oro per Italia a concorso giovani chef = (AGI) – Roma, 31 ott. – L’Italia sale sul podio piu’ alto del NingBO, il concorso mondiale per giovani chef, che si e’ tenuto in Cina, sulla costa del Mare Orientale, e che ha visto sfidarsi i principali team junior dell’Asia e del mondo. Ad aggiudicarsi la medaglia d’oro, spiega la Federcuochi in una nota, e’ stata la coppia formata da Andrea Del Villano e Tommaso Bonseri Capitani, accompagnati dal team coach Pierluca Ardito e dall’assistente coach Marco Tomasi. Per le gare del NingBO international young chef gli sfidanti azzurri hanno studiato un menu che valorizzasse al massimo alcuni prodotti della migliore tradizione enogastronomica nazionale. Per lo starter hanno scelto spigole e capesante dell’Adriatico abbinate alle arance sicule, e una main course con agnello abruzzese e sedano di Verona, il tutto moltiplicato per 3 porzioni realizzate e servite in una sola ora di tempo. “Abbiamo lavorato molto sul gioco di squadra, sull’affiatamento, l’organizzazione e il sincronismo per la massima cura del dettaglio – commenta il coach Pierluca Ardito – in modo che i due ragazzi fossero pronti per questa nuova sfida asiatica. Durante le gare oltre all’abilita’ entrano in gioco tante emozioni difficili da controllare, per questo bisogna lavorare con costanza e tenacia per portare alto il nome dell’Italia, della Federazione Italiana Cuochi e del nostro Presidente Rocco Pozzulo. Siamo molto orgogliosi del risultato ottenuto”. Domenica prossima, al rientro dalla Cina, la Nazionale Italiana Cuochi festeggera’ il trofeo con uno speciale show cooking a Roma, a Palazzo delle Esposizioni, ospite dello chef Alessandro Circiello, creatore delle nuove, proposte gastronomiche firmate “Esposizioni”. (AGI) red/Mld
ITALPRESS MEDAGLIA D’ORO IN CINA PER I GIOVANI DELLA NAZIONALE ITALIANA CUOCHI-2- “Abbiamo lavorato molto sul gioco di squadra, sull’affiatamento, l’organizzazione e il sincronismo per la massima cura del dettaglio – commenta il coach Pierluca Ardito – in modo che i due ragazzi fossero pronti per questa nuova sfida asiatica. Durante le gare oltre all’abilita’ entrano in gioco tante emozioni difficili da controllare, per questo bisogna lavorare con costanza e tenacia per portare alto il nome dell’Italia, della Federazione Italiana CUOCHI e del nostro Presidente Rocco Pozzulo. Siamo molto orgogliosi del risultato ottenuto”. Domenica prossima, al rientro dalla Cina, la Nazionale Italiana CUOCHI festeggera’ l’ambito trofeo con uno speciale show cooking a Roma, nella suggestiva cornice della serra di Palazzo delle Esposizioni, ospite dello chef Alessandro Circiello, creatore delle nuove, coloratissime proposte gastronomiche firmate “Esposizioni”. (ITALPRESS). mgg/com 31-Ott-19 14:03 NNNN
AGENZIA NOVA Roma: al Palaexpo festa per i giovani chef, medaglia d’oro in concorso mondiale in Cina Roma, 31 ott 18:33 – (Agenzia Nova) – Domenica prossima la Nazionale italiana cuochi festeggerà a Roma la medaglia d’oro della squadra junior, in Cina, nell’ambito del Ning Bo, il concorso mondiale per giovani chef. I festeggiamenti si terranno al Palazzo delle Esposizioni negli spazi della serra dove lo chef Alessandro Circiello, presidente della Federcuochi Lazio, attraverso un cooking show creerà delle nuove e coloratissime proposte gastronomiche firmate “Esposizioni”. Il team junior che si è classificato al primo posto è costituito da Andrea Del Villano e Tommaso Bonseri Capitani che sono stati assistiti da Pierluca Ardito e Marco Tomasi. I giovani chef italiani sono stati premiati per aver realizzato e servito in una sola ora tre porzioni di un menu a base di spigole e capesante dell’Adriatico abbinate ad arance sicule come antipasto e un piatto principale con agnello abruzzese e sedano di Verona.
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Medaglia d’oro in Cina per i giovani della Nazionale Italiana Cuochi
Milano, 31 ott. (LaPresse) – L’Italia sale sul podio più alto del NingBO, il concorso mondiale per giovani chef, che si è tenuto in Cina, sulla costa del Mare Orientale, e che ha visto sfidarsi i principali team junior dell’Asia e del mondo. Ad aggiudicarsi la medaglia d’oro è stata la coppia formata da Andrea Del Villano e Tommaso Bonseri Capitani, accompagnati dal team coach Pierluca Ardito e dall’assistente coach Marco Tomasi.Per le gare del NingBO international young chef gli sfidanti azzurri hanno studiato un menu che valorizzasse al massimo alcuni prodotti della migliore tradizione enogastronomica nazionale. Per lo starter hanno scelto spigole e capesante dell’Adriatico abbinate alle arance sicule, e una main course con agnello abruzzese e sedano di Verona, il tutto moltiplicato per 3 porzioni realizzate e servite in una sola ora di tempo. (Segue). CRO NG01 mad 311937 OTT 19
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Medaglia d’oro in Cina per i giovani della Nazionale Italiana Cuochi-2-
Medaglia d’oro in Cina per i giovani della Nazionale Italiana Cuochi-2- Milano, 31 ott. (LaPresse) – “Abbiamo lavorato molto sul gioco di squadra, sull’affiatamento, l’organizzazione e il sincronismo per la massima cura del dettaglio – commenta il coach Pierluca Ardito – in modo che i due ragazzi fossero pronti per questa nuova sfida asiatica. Durante le gare oltre all’abilità entrano in gioco tante emozioni difficili da controllare, per questo bisogna lavorare con costanza e tenacia per portare alto il nome dell’Italia, della Federazione Italiana Cuochi e del nostro presidente Rocco Pozzulo. Siamo molto orgogliosi del risultato ottenuto”.Domenica prossima, al rientro dalla Cina, la Nazionale Italiana Cuochi festeggerà l’ambito trofeo con uno speciale show cooking a Roma, nella suggestiva cornice della serra di Palazzo delle Esposizioni, ospite dello chef Alessandro Circiello, creatore delle nuove, coloratissime proposte gastronomiche firmate ‘Esposizioni’.
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