Cerca
Close this search box.

Documento tecnico per un’ipotesi di rimodulazione delle misure preventive Coronavirus nel settore della ristorazione

Carissimi soci,

Pubblicjiamo in allegato, per conoscenza, il documento tecnico dell’INAIL per un’ipotesi di rimodulazione delle misure preventive Coronavirus nel settore della ristorazione.

Il documento contiene indicazioni che l’INAIL, di concerto con ISS Istituto Superiore di Sanità e con la commissione sanitaria della Protezione Civile, ha elaborato per dare indicazioni al legislatore in riferimento alle misure preventive per il contagio all’interno delle attività di ristorazione.

Si tratta dunque di una prima bozza di indicazioni tecniche generali che saranno discusse ed integrate, nonché specificate o modificate nei prossimi decreti secondo le varie forme di ristorazione e le varie situazioni anche regionali dei locali.

Il documento contiene inoltre interessanti statistiche  sul consumo e sul lavoro all’interno dei pubblici esercizi, derivati dal rapporto annuale FIPE/Camere di Commercio del 2018 o di recenti indagini su campione statistico delle attività dei ristoranti.

Cari saluti

condividi il post

Ultime News