Cerca
Close this search box.

Catering e banqueting: ecco la nuova pagina del Manifesto Orizzontale dell’Ospitalità e della Tavola

Lo scorso 8 maggio la Federazione Italiana Cuochi (FIC), con l’aiuto di tanti operatori, esperti ed istituzioni, ha scritto una nuova ed importante pagina del Manifesto Orizzontale dell’Ospitalità e della Tavola. Il Covid-19 ha messo in ginocchio i settori del Catering e Banqueting dove lavorano centinaia e centinaia di cuochi e professionisti che si ritrovano intorno al canale HORECA. Sono saltate migliaia di cerimonie con un danno miliardario per le aziende e per l’intero indotto. La Federazione Italiana Cuochi (FIC) durante il web meeting, avvalendosi dei pareri espressi da cuochi, ristoratori, esponenti delle istituzioni, dirigenti aziendali, rappresentanti di categoria e giornalisti, ha stilato delle linee guida che possono fungere da traccia per chi è chiamato a delineare i protocolli post emergenza Covid-19 anche per il settore del Catering e Banqueting. Come è già stato specificato nel primo web meeting, trattasi di uno strumento aperto al contributo delle categorie di settore nonché della società civile tutta. 

condividi il post

Ultime News