Carissimi soci,
A cura della CNA AGROALIMENTARE in allegato troverete un interessante documento in materia di rispetto delle misure di sicurezza con riferimento alle:
- indicazioni Contenute nel Protocollo 14 marzo 2020 per la sicurezza nelle aziende
- indicazioni contenute nell’allegato 4 del DPCM 10 aprile 2020
- indicazioni contenute nell’allegato 5 del DPCM 10 aprile 2020
- indicazioni della commissione europea DG sicurezza alimentare dell’8 aprile 2020
- indicazioni del Ministero della Salute del 9 e del 14 aprile
- indicazioni del Regolamento (UE) 2020/466 del 30 marzo 2020
La CNA terrà inoltre a fine mese una videoconferenza di approfondimento in vista dell’obbligo e presentazione delle misure per redigere da parte delle aziende il famoso “Protocollo Condiviso di sicurezza”, nel quale andranno declinate, azienda per azienda, le procedure rischio Covid 19, di concerto con i protocolli HACCP
Cordiali saluti