Programma della festa del cuoco edizione 2017:
Ritrovo
teatro la Lucernetta via medaglie d’oro 1
Tavola Rotonda per Allievi Scuole Alberghiere
“PROFESSIONE IL CUOCO dalla formazione alle esperienze di lavoro”
Ritrovo con le associazione e gli allievi per un saluto autorità Cittadine
presso il museo archeologico Giovio piazza medaglie d’oro Como
Partenza Corteo per il Duomo di Como
accompagnato dalla Banda Trionfale di Orsenigo
Santa Messa in Duomo di Como
Apertura Area Gastronomica con aperitivo, Gran Risottata e piatti provenienti da tutta Italia
a Cura dell’Associazione Provinciale Cuochi Como, l’Unione Regionale Cuochi Lombardia,
le Scuole Alberghiere della Provincia di Como e le Associazioni FIC aderenti
Piazza Camillo Benso Conte di Cavour – Como
Visita del Centro Storico e dei Musei di Como
con Guida Turistica
Tavola Rotonda
Pres. Prof Giorgio Donegani, Tecnologo alimentare Fondazione Italiana per l’educazione alimentare
“ Professione chef: promuovere la cultura della qualità Aula Magna del centro studi Casnati – Istituto Alberghiero “Gianni Brera “
Spettacolo di fine evento
Centro Studi Casnati – Istituto Alberghiero “Gianni Brera”
Aperitivo e Saluti
Centro Studi Casnati – Istituto Alberghiero “Gianni Brera”