Centinaia di cuochi quest’anno nella città di Brescia – per la Festa Nazionale del Cuoco nelle giornate del 12 e 13 ottobre. Insieme ai cuochi della Federazione Italiana Cuochi tante le istituzioni locali e nazionali presenti: il Comune di Brescia e la Regione Lombardia, con l’importante contributo del PO Feamp 2014-2020 gestito dal Ministero delle Politiche Agricole, Alimentari e Forestali – MIPAAF.
In allegato le iniziative e le location in cui si svolgeranno le iniziative, dal Complesso Museale di Santa Giulia alla storica Piazza della Vittoria o a Palazzo della Loggia. Tante le attività e le degustazioni previste. Approfondimenti su sicurezza alimentare e sostenibilità nell’offerta ristorativa di oggi, le filiere produttive agricole, zootecniche e dell’itticoltura, con particolari focus sul consumo e impiego del pesce d’acqua dolce e dell’acquacoltura. Modelli per rilanciare l’offerta ristorativa e il recupero d’esperienze e valori corali del territorio.