Cerca
Close this search box.

Staff Ice System, l’esperienza che conta ad Host 2017

Il Salone Internazionale dell’Ospitalità Professionale giunge alla sua 40° edizione e Staff Ice System, azienda riminese specializzata dal 1959 nelle apparecchiature per il freddo e nella gelateria artigianale, non poteva mancare al consueto appuntamento.

Presso il padiglione 10 e stand C83 potrete ammirare le macchine dedicate alla ristorazione come ad esempio la RT51 e la V410.

La prima è una macchina multifunzione appartenente alla linea delle Robotcream che consente di mantecare fino a 2 litri e di pastorizzare e cuocere fino a 5 litri. È possibile preparare un’infinità di prodotti: gelati, semifreddi, torte, granite, crema pasticcera, pasta choux, gelatine, confetture, marmellate, yogurt, panna cotta, mousse, marshmallows, nappage, riso per pasticceria, besciamella, polenta, vellutate e molto altro!

La RT51 è un connubio perfetto insieme alle V410, conservatori di ultima generazione, pratici da utilizzare e dal look moderno ed elegante. Insomma, una linea di macchine davvero innovativa che conferma ancora una volta la grande affidabilità dei prodotti firmati Staff Ice System.

condividi il post

Ultime News