Cerca
Close this search box.

I brodi Knorr Professional: soluzioni per ogni tipo di piatto e di stile di cucina

Unilever Food Solutions presenta la nuovagamma di brodi Knorr Professional, brand storico dal 1838. 15 referenze, rinnovate nelle ricette e nel packaging, che rappresentano la più ampia e completa proposta di brodi studiati dagli chef per gli chef, per soddisfare tutte le esigenze della cucina professionale e ogni tipologia di ristorazione: dal ristorante con uno stile di cucina contemporaneo, che ricerca naturalità e sperimentazione, a quello tradizionale che predilige piatti classici per tutti, al catering & banqueting, che coniuga grandi numeri e qualità.

Per le tre tipologie di ristorazione Unilever Food Solutions ha sviluppato altrettante categorie di prodotti con caratteristiche specifiche per soddisfare le diverse esigenze. A disposizione dello chef l’applicazione “Trova il brodo giusto per te” su www.unileverfoodsolutions.it per individuare il brodo più adatto al suo stile di cucina.

1 Brodo di Verdure

 

I Brodi Autentici: Brodo Manzo, Brodo di Pesce e Brodo di Verdure. Per lo chef che ha uno stile di cucina naturale e cerca la soluzione migliore per esaltare i suoi piatti creativi. I 3 brodi di Knorr Professional, senza glutammato, senza coloranti artificiali, conservanti e senza glutine, sono perfetti per sperimentare i piatti della cucina contemporanea ed esaltare la naturalità della ricetta.

 

2 Brodo Elite

 

I Brodi Tradizionali: Brodo Elite, Brodo dell’Orto, Brodo ai Frutti di Mare, MEP allo Zafferano, Brodo Record, Brodo delle Feste, Brodo ai Funghi Porcini, Brodo di Pesce. Per lo chef che ama la tradizione e vuole realizzare piatti classici, anche senza glutine, ma non sempre può contare su tempo e risorse in cucina. 8 referenze, tra le più amate dagli chef italiani, per soddisfare le esigenze di tutti, principalmente senza glutine, facili e veloci da utilizzare.

 

3 Brodo Sapore

I Brodi per Catering & Banqueting:  Brodo Sapore, Brodo Vegetale, Brodo Chiaro, Brodo in Cubetti. Per lo chef che deve preparare ogni giorno piatti di qualità su larga scala. I 4 brodi per catering & banqueting sono basi versatili, veloci da preparare, a basso costo e con un alto rendimento, che rispettano il sapore delle materie prime.

condividi il post

Ultime News