I Campionati della Cucina Italiana della Federazione Italiana Cuochi, che si svolgeranno a Rimini dal 16 al 18 febbraio 2025, si arricchiscono della collaborazione della prestigiosa Koppert Cress.
Per tutti i partecipanti, singoli e squadre, saranno messi a disposizione gratuita i micro vegetali Koppert Cress, posizionate in apposite aree dei campionati.
I concorrenti potranno scegliere tra i seguenti micro greens messi a loro disposizione, per poter arricchire le proprie preparazioni:
- Affilla Cress
- Borage Cress
- Vene Cress
- Persinette Cress
- Scarlet Cress
- Motti Cress
- Ghoa Cress
- Adji Cress
- Basil Cress
- Honny® Cress
- Limon Cress
- Melissa Cress
- Atsina Cress
- Lupine Cress
- Chilli Cress
- Aclla Cress
- Shiso Purple,
- Shiso Green,
- Daikon Cress
- Mustard Cress
Ai seguenti link le info e le schede tecniche:
- https://www.koppertcress.com/it/collezione/spring-mix
- https://www.koppertcress.com/it/collezione/autumn-mix
- https://www.koppertcress.com/it/collezione/summer-mix
- https://www.koppertcress.com/it/collezione/winter-mix
- https://www.koppertcress.com/it/collezione/shiso-mixed
Per informazioni potete contattare direttamente la referente italiana di Koppert Cress, Katia Piazzi tel. 335 6658097