Cerca
Close this search box.

Koppert Cress a disposizione dei concorrenti dei CCI 2025

I Campionati della Cucina Italiana della Federazione Italiana Cuochi, che si svolgeranno a Rimini dal 16 al 18 febbraio 2025, si arricchiscono della collaborazione della prestigiosa Koppert Cress.

Per tutti i partecipanti, singoli e squadre, saranno messi a disposizione gratuita i micro vegetali Koppert Cress, posizionate in apposite aree dei campionati.

I concorrenti potranno scegliere tra i seguenti micro greens messi a loro disposizione, per poter arricchire le proprie preparazioni:

  • Affilla Cress
  • Borage Cress
  • Vene Cress
  • Persinette Cress
  • Scarlet Cress
  • Motti Cress
  • Ghoa Cress
  • Adji Cress
  • Basil Cress
  • Honny® Cress
  • Limon Cress
  • Melissa Cress
  • Atsina Cress
  • Lupine Cress
  • Chilli Cress
  • Aclla Cress
  • Shiso Purple, 
  • Shiso Green, 
  • Daikon Cress 
  • Mustard Cress

Ai seguenti link le info e le schede tecniche:

Per informazioni potete contattare direttamente la referente italiana di Koppert Cress, Katia Piazzi tel. 335 6658097

condividi il post

Ultime News