Cerca
Close this search box.

la VALLE d’AOSTA da ASSAPORARE gusto, tradizione, territorio

ALPAGES OUVERTS

La Regione autonoma Valle d’Aosta sostiene l’iniziativa Alpages Ouverts, organizzata dall’Associazione Regionale Allevatori Valdostani (AREV), a testimonianza dell’importanza che l’allevamento rappresenta per la nostra Regione e per la sua economia, e l’autenticità della nostra tradizione.

l lavoro svolto dai nostri allevatori in alpeggio è risorsa fondamentale per la cura del nostro territorio, sia in termini di tutela del paesaggio montano sia sotto il profilo produttivo, quest’ultimo in costante crescita quanto alla qualità dei prodotti, la Fontina DOP ne è un esempio, e permette di far scoprire al turista in visita in Valle d’Aosta le eccellenze del settore agroalimentare per il cui sviluppo stiamo lavorando in termine di valorizzazione delle professionalità e promozione del prodotto.

Quattro le date in programma: sabato 20 luglio, Fontainemore – Alpeggio Pré, sabato 27 luglio, Valtournenche – Alpage Layet, sabato 3 agosto, Ayas – Alpage Mascognaz, sabato 24 agosto, Cogne – Alpage Prasupiaz.

https://www.arev.it/novita/notizie/alpages-ouverts-2024

condividi il post

Ultime News