Al via alla seconda ricetta delle Rubriche Montosco.
Oggi vi presentiamo un primo che unisce tradizione con innovazione, colore e gusto:
Gnocchetti agli spinaci con ricotta e limone
Ingredienti per 4 persone
- Uova medie 4
- Polvere di spinaci Montosco 10 gr
- Acqua 20 gr
- Olio extravergine d’oliva 10 gr
- Burro 40 gr
- Panna 60 gr
- Ricotta di pecora 120 gr
- Scorza di limone
Procedimento
Sbattere le uova con l’acqua e la polvere di spinaci, aggiungere la farina gradualmente con una frusta e tenere da parte.
Scaldare la panna ed aggiungere la ricotta e la scorza di limone.
Porre sul fuoco una pentola con l’acqua bollente e con l’attrezzo per gli spatzle facendolo scorrere avanti ed indietro lasciando cadere gli gnocchi nell’acqua, scolare e condire con il burro fuso.
Versare nel piatto ed ultimare con la salsa e la polvere di spinaci
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