Le rubriche Montosco Professional – 2

Al via alla seconda ricetta delle Rubriche Montosco.

Oggi vi presentiamo un primo che unisce tradizione con innovazione, colore e gusto:

Gnocchetti agli spinaci con ricotta e limone


Ingredienti per 4 persone

  • Uova medie 4
  • Polvere di spinaci Montosco 10 gr
  • Acqua 20 gr
  • Olio extravergine d’oliva 10 gr
  • Burro 40 gr
  • Panna 60 gr
  • Ricotta di pecora 120 gr
  • Scorza di limone

Procedimento

Sbattere le uova con l’acqua e la polvere di spinaci, aggiungere la farina gradualmente con una frusta e tenere da parte.

Scaldare la panna ed aggiungere la ricotta e la scorza di limone.

Porre sul fuoco una pentola con l’acqua bollente e con l’attrezzo per gli spatzle facendolo scorrere avanti ed indietro lasciando cadere gli gnocchi nell’acqua, scolare e condire con il burro fuso.

Versare nel piatto ed ultimare con la salsa e la polvere di spinaci

 

https://www.montoscoprofessional.com/gnocchetti-agli-spinaci-e-ricotta-e-limone/

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