Al via la quarta ricetta delle Rubriche Montosco.
La ricetta di questa settimana è sicuramente perfetta per chi ricerca un gusto fusion e delicato ma allo stesso tempo fresca e leggera
Bowl di pollo e verdure al sezchuan
Ingredienti per 4 persone
- Orzo 320 gr
- Petto di pollo 600 gr
- Salsa di soia 20 gr
- Pepe di sezchuan 4 gr
- Cavolo viola 100 gr
- Aceto di riso 20 gr
- Zucchina napoletana 200 gr
- Carota 100 gr
- Mais 80 gr
Procedimento
Lessare l’orzo in abbondante acqua salata e lasciare da parte. Nel frattempo condizionare sottovuoto il petto di pollo con la soia e il pepe di sezchuan e cuocere a bassa temperatura per 1h e 30’ a 68°.
Tagliare il cavolo e condire con l’aceto ed il sale, tagliare le zucchine e la carota a julienne e spadellare separatamente ed infine tostare il mais.
Una volta cotto il pollo* rosolare in padella ed aggiungere il fondo di cottura della busta, farlo ridurre e nappare il pollo.
Disporre l’orzo alla base di un piatto fondo, disporre tutti gli ingredienti a copertura ed
ultimare con il pollo scaloppato.
*Si consiglia di abbattere rapidamente il prodotto ed utilizzarlo dopo un riposo di 24h in frigo per un risultato ottimale.
LINK: https://www.montoscoprofessional.com/bowl-di-pollo-e-verdure-al-sezchuan/