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Le rubriche Montosco Professional – 4

Al via la quarta ricetta delle Rubriche Montosco.

La ricetta di questa settimana è sicuramente perfetta per chi ricerca un gusto fusion e delicato ma allo stesso tempo fresca e leggera

Bowl di pollo e verdure al sezchuan


Ingredienti per 4 persone

  • Orzo 320 gr
  • Petto di pollo 600 gr
  • Salsa di soia 20 gr
  • Pepe di sezchuan 4 gr
  • Cavolo viola 100 gr
  • Aceto di riso 20 gr
  • Zucchina napoletana 200 gr
  • Carota 100 gr
  • Mais 80 gr

Procedimento

Lessare l’orzo in abbondante acqua salata e lasciare da parte. Nel frattempo condizionare sottovuoto il petto di pollo con la soia e il pepe di sezchuan e cuocere a bassa temperatura per 1h e 30’ a 68°.

Tagliare il cavolo e condire con l’aceto ed il sale, tagliare le zucchine e la carota a julienne e spadellare separatamente ed infine tostare il mais.

Una volta cotto il pollo* rosolare in padella ed aggiungere il fondo di cottura della busta, farlo ridurre e nappare il pollo.

Disporre l’orzo alla base di un piatto fondo, disporre tutti gli ingredienti a copertura ed

ultimare con il pollo scaloppato.

*Si consiglia di abbattere rapidamente il prodotto ed utilizzarlo dopo un riposo di 24h in frigo per un risultato ottimale.

 

LINK: https://www.montoscoprofessional.com/bowl-di-pollo-e-verdure-al-sezchuan/

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