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Le rubriche Montosco Professional – 6

Al via la sesta ricetta delle Rubriche Montosco.

Freschezza e sapori mediterranei tutto in un’unica ricetta perfetta per le temperature più calde.

Peperone ripieno di baccala e menta, salsa alla mandorla


Ingredienti per 4 persone

  • Peperoni rossi 2
  • Peperoni gialli 2
  • Baccala dissalato 400 gr
  • Cipolla rossa 50 gr
  • Patata lessa 100 gr
  • Menta montosco 5 gr
  • Latte di mandorla 150 gr
  • Xantana 2 gr
  • Scorza di limone
  • Pan grattato grezzo 30 gr
  • Olio extra vergine d’oliva

Procedimento

Arrostire i peperoni in forno a 200° per 20 minuti, coprirli con la pellicola e lasciar intiepidire.

Affettare finemente la cipolla rossa e lasciar appassire in padella con un filo d’olio, aggiungere il baccala e lasciar cuocere fino a sfaldarsi. Una volta pronto trasferire in una ciotola assieme alle patate lesse, la menta e la scorza di limone ed amalgamare tutti insieme.

Sbucciare i peperoni, rimuovere i semi e tamponare con la carta, tagliare in fette lunghe e avvolgere attorno al baccala, infornare per 5’ a 190°. Frullare il latte di mandorla con la xantana.

Una volta pronti gli involtini spolverare con menta e pan grattato disporre la salsa sul fondo ed adagiare gli involtini.

Peperone arrosto ripieno di baccala e menta con salsa alla mandorla

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