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Le rubriche Montosco Professional – 7

Al via la settima ricetta delle Rubriche Montosco.

Un mix di sapori dolci ed esotici per stupire il palato e regalare un piacevole viaggio di gusto nella nuova ricetta firmata Montosco Professional.

Vellutata di cavolfiore, latte di cocco e polvere di liquirizia


Ingredienti per 4 persone

  • Cavolfiore 1 kg sporco
  • Patate 300 gr
  • Porro 50 gr
  • Acqua 300 gr
  • Latte di cocco 100 gr
  • Burro salato 30 gr
  • Sale
  • Liquirizia in polvere
  • Fette di pane integrale 4
  • Olio evo per guarnire
  • Aglio 1 spicchio

Procedimento

Pelare le patate, mondare il porro e affettare finemente, versare in una casseruola assieme al burro e far stufare per 4/5 minuti.

Dopodiche aggiungere il cavolfiore separato in cimette, l’acqua e cuocere con il coperchio per 15/20 minuti mescolando occasionalmente.

Nel frattempo versare in padella un filo e lo spicchio d’aglio e bruscare il pane a dadini.

Trascorso il tempo di cottura controllare la consistenza dei cavolfiori ed aggiungere il latte di cocco.

Spengere il fuoco e con un mixer ad immersione frullare per ottenere una crema liscia ed omogenea.

Versare in un piatto e concludere con i crostoni di pane, una spolverata generosa di liquirizia e un giro d’olio.

vellutata di cavolfiore, latte di cocco e polvere di liquirizia

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