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Le rubriche Montosco Professional – 8

Al via la ottava ricetta delle Rubriche Montosco.

Un dessert gustoso ed elegante con un sentore fruttato e delicato è la prima proposta dolce della Rubrica Montosco Professional.

Pera cotta al pepe di cubeb, il suo fondo e biscotto sbriciolato alla cannella


Ingredienti per 4 persone

  • Pere abate 2
  • Vino barbera 1 lt
  • Pepe cubeb 3 gr
  • Miele di acacia 20 gr
  • Farina 00 50 gr
  • Zucchero canna 25 gr
  • Burro 35 gr
  • Cannella 3 gr
  • Sale
  • Nocciole 12
  • Colorante oro spray

Procedimento

Rimuovere la buccia e lasciare le pere intere, trasferire in un pentolino, aggiungere il vino ed il pepe e cuocere a fuoco moderato per circa 20’.

Impastare tutti gli ingredienti insieme e cuocere in forno a 180° per 10/12’. Una volta cotte le pere rimuovere ed aggiungere il miele, lasciar ridurre ed aggiungere nuovamente le pere glassandole. Disporre sul fondo del piatto il biscotto, la pera tagliata a metà per lungo e la salsa ridotta, decorare con le nocciole spruzzate oro.

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