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Le rubriche Montosco Professional – 9

Al via la nona ricetta delle Rubriche Montosco.

Caratterizzato da una croccantezza che lo rende unico al palato, il Sale Maldon è il protagonista della seconda proposta dolce di Montosco Professional

Mini ciambelline al cioccolato fondente e Sale Maldon


Ingredienti per 4 persone

  • Farina 00 200 gr
  • Farina di nocciole 100 gr
  • Burro 150 gr
  • Zucchero canna 90 gr
  • Tuorlo 1
  • Cioccolato al latte per glassare
  • Sale Maldon

Procedimento

Lavorare il burro morbido con lo zucchero di canna, aggiungere il tuorlo ed infine la farina miscelata poco a poco fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo.

Lasciar riposare 20’ minuti in frigo.

Trascorso il riposo stendere la pasta a c.a 0.5 mm e coppare con due coppapasta per ottenere una ciambella. Cuocere in forno preriscaldato a 180° per 15’ dopodiché 170° per altri 7/8 minuti.

Sciogliere il cioccolato in microonde o bagnomaria e glassare i biscotti aspettare alcuni minuti e cospargere con il sale in superficie.

https://www.montoscoprofessional.com/mini-ciambelline-al-cioccolato-fondente-e-sale-maldon/

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