Al via la nona ricetta delle Rubriche Montosco.
Caratterizzato da una croccantezza che lo rende unico al palato, il Sale Maldon è il protagonista della seconda proposta dolce di Montosco Professional
Mini ciambelline al cioccolato fondente e Sale Maldon
Ingredienti per 4 persone
- Farina 00 200 gr
- Farina di nocciole 100 gr
- Burro 150 gr
- Zucchero canna 90 gr
- Tuorlo 1
- Cioccolato al latte per glassare
- Sale Maldon
Procedimento
Lavorare il burro morbido con lo zucchero di canna, aggiungere il tuorlo ed infine la farina miscelata poco a poco fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo.
Lasciar riposare 20’ minuti in frigo.
Trascorso il riposo stendere la pasta a c.a 0.5 mm e coppare con due coppapasta per ottenere una ciambella. Cuocere in forno preriscaldato a 180° per 15’ dopodiché 170° per altri 7/8 minuti.
Sciogliere il cioccolato in microonde o bagnomaria e glassare i biscotti aspettare alcuni minuti e cospargere con il sale in superficie.
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