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Oggi vi sveliamo la ricetta del Risotto mantecato alla robiola, polvere di barbabietola Montosco Professional e lime. Un piatto che unisce tradizione e innovazione, perfetto per stupire con nuove e intriganti sfumature di gusto.

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Risotto mantecato alla robiola, barbabietola e lime


Ingredienti per 4 persone

  • Riso vialone nano 320 gr
  • Robiola 160 gr
  • Parmigiano 40
  • Burro 40 gr
  • Scalogno 20 gr
  • Olio extra vergine 30 gr
  • Polvere di barbabietola
  • Vino bianco secco 50 ml
  • Lime solo scorza 

Procedimento

In una casseruola appassire lo scalogno con l’olio, tostare il riso e sfumare con il vino bianco una volta evaporato far partire la cottura con l’acqua. Una volta cotto mantecare con burro, parmigiano e robiola. Impiattare il risotto, spolverare con la barbabietola e grattugiare il lime.

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