Oggi vi sveliamo la ricetta del Risotto mantecato alla robiola, polvere di barbabietola Montosco Professional e lime. Un piatto che unisce tradizione e innovazione, perfetto per stupire con nuove e intriganti sfumature di gusto.
Per Contatti
- Sabrina Bocci s.bocci@collinatoscana.it
- Sergio Spagnoli s.spagnoli@collinatoscana.it
Link https://www.montoscoprofessional.com/risotto-mantecato-alla-robiola-polvere-di-barbabietola-e-lime/
Risotto mantecato alla robiola, barbabietola e lime
Ingredienti per 4 persone
- Riso vialone nano 320 gr
- Robiola 160 gr
- Parmigiano 40
- Burro 40 gr
- Scalogno 20 gr
- Olio extra vergine 30 gr
- Polvere di barbabietola
- Vino bianco secco 50 ml
- Lime solo scorza
Procedimento
In una casseruola appassire lo scalogno con l’olio, tostare il riso e sfumare con il vino bianco una volta evaporato far partire la cottura con l’acqua. Una volta cotto mantecare con burro, parmigiano e robiola. Impiattare il risotto, spolverare con la barbabietola e grattugiare il lime.