Anche quest’anno FIC parteciperà a Hospitality, la fiera dedicato al mondo dell’ospitalità che per la prima volta si svolgerà in formato digitale. In questo contesto, si svolgerà martedì 2 febbraio alle ore 12 il Cooking Show introdotto da Rocco Pozzulo presidente di FIC, con gli Chefs Simone Baleani, consigliere nazionale FIC e Luca Santini Presidente dell’Unione Regionale Cuochi Marche e Vice Presidente area centro FIC, dal titolo “La poetica del cuoco”. Ama il cibo, riduci lo spreco è il motto che accompagnerà l’evento focalizzato su una ricetta “anti-spreco” e che sarà organizzato nell’ambito delle attività del progetto europeo Life FOSTER di cui la Federazione Italiana Cuochi è partner.
Nelle fasi finali della preparazione del piatto, si connetterà anche il professor Silvio Barbero dell’Università di Scienze Gastronomiche del Pollenzo, insieme al conduttore Peppone insieme ai quali i nostri Chefs spiegheranno i passaggi cruciali nella realizzazione della ricetta ed in particolare dell’utilizzo degli scarti.
E’ possibile partecipare all’evento registrandosi gratuitamente a questo indirizzo: https://hospitalityriva.it/it/eventi
Per avere ulteriori informazioni rispetto al progetto Life FOSTER, vi invitiamo a seguirci qui: www.lifefoster.eu o a contattare Elisa Filippi, Project Manager Life FOSTER all’indirizzo: project@fic.it