Un corso di formazione Fic Academy con tre appuntamenti a cura di Antonio Zaccardi che racconterà un’eccellenza italiana come il Provolone Valpadana Dop da utilizzare in cucina.
Nella prima puntata ci concentreremo sull’utilizzo del Provolone Valpadana DOP nella preparazione di antipasti. Esploreremo come questo formaggio, grazie alla sua versatilità, possa essere protagonista di piatti freddi o caldi, arricchendo sia ricette semplici che più elaborate. Vedremo le migliori tecniche per abbinarlo a ingredienti stagionali e scopriremo come valorizzarne il gusto in diverse combinazioni.
La seconda puntata sarà dedicata ai primi piatti, dove il Provolone Valpadana DOP diventa un elemento fondamentale per creare piatti cremosi e saporiti. Vedremo come utilizzare il formaggio in diverse preparazioni e come esaltarne il sapore.
L’ultima puntata sarà dedicata ai secondi piatti, in cui il Provolone Valpadana DOP può essere usato come elemento centrale o di accompagnamento per carne, pesce o verdure. Vedremo come sfruttare le sue proprietà per creare piatti gustosi e raffinati.
Registratevi ai seguenti link: