Torna Meet in Cucina Abruzzo: la quarta edizione è in programma lunedì 29 gennaio 2018 nel Centro Espositivo della Camera di Commercio di Chieti scalo (via Pomilio) dalle ore 9.30 alle 19.00 (l’ingresso per acquisto e ritiro biglietti sarà consentito dalle ore 9.00).
Ideato dal giornalista Massimo Di Cintio e promosso in collaborazione con Andrea Di Felice e Lorenzo Pace, rispettivamente presidente e segretario dell’ Unione Cuochi Abruzzesi, Meet in Cucina accende i riflettori sulla ristorazione regionale abruzzese e sulle sue eccellenze agroalimentari, favorendo l’incontro degli operatori con l’obiettivo di stimolare e diffondere il concetto di “qualità” della proposta gastronomica e dell’accoglienza attraverso il trasferimento delle esperienze e delle conoscenze dai cuochi relatori ai colleghi cuochi / ristoratori.
IL PROGRAMMA
09.30 Introduzione e saluti
10.00 | Niko Romito – Reale Casadonna (Castel di Sangro) ***
11.00 | Matteo Crisanti – Zì Albina (Vasto)
12.00 | Marcello e Mattia Spadone – La Bandiera (Civitella Casanova) *
13.00 | Sessione Tecnica: Gennaro D’Ignazio (Vecchia Marina)
13.30 | Ospite d’Onore: Anthony Genovese – Il Pagliaccio (Roma) **
14.30 | Nicola Fossaceca – al Metrò (San Salvo Marina) *
15.30 | Enzo Di Pasquale – Bistrot 900 (Giulianova)
16.30 | Davide Pezzuto – D.One (Montepagano) *
17.30 | Ospiti d’Onore: Valentino Marcattilii e Massimiliano Mascia – San Domenico (Imola) **
Meet in Cucina è un evento riservato a cuochi, ristoratori e operatori del settore e si svilupperà in due aree:
Area Congresso:
Sul palco di MEET in CUCINA si svolgeranno le relazioni tecniche di alcuni dei più importanti cuochi abruzzesi, che negli ultimi anni hanno sviluppato progetti di ricerca e di sperimentazione e altre attività connesse che rappresentano dunque fonte di ispirazione e di aggiornamento professionale.
Area Partner Espositori:
Accanto l’Area Congresso, negli altri spazi interni (ed esterni) del padiglione espositivo della Camera di Commercio di Chieti, sarà allestita un’Area Partner Espositori nella quale saranno disposte le postazioni degli enti e delle aziende – partner, sponsor o semplici espositori che affiancano l’iniziativa – e che potranno incontrare il pubblico e far conoscere i propri prodotti e servizi.