Cerca
Close this search box.

Natale con la formazione dedicata Bonduelle Food Service Italia

Formazione dedicata Bonduelle Food Service Italia 12 dicembre 2023 dalle ore 15.00 alle ore 16:30 con lo chef Giuseppe Sorrentino presidente APCN Cuochi Napoli e l’executive chef di Bonduelle Fabrizio Milione  in diretta su Facebook e YouTube Federcuochi!

Il periodo natalizio e i menu che si presentano ad una  clientela sempre più esigente e consapevole, declinata in chiave vegetale a cura di Giuseppe Sorrentino, executive chef, presidente dell’Associazione Provinciale Cuochi Napoli.

Il suo percorso formativo inizia in costiera Sorrentina tra scuola e lavoro, lì si è accesa la passione per questo lavoro.

Per Giuseppe la vita da chef è una continua evoluzione nell’innovazione,  nel rispetto delle tradizioni, un continuo studio della materia, ma nel rispetto dei prodotti che ci regala la nostra terra. E’ da qui, da questa filosofia, che inizia la sua avventura nell’ affascinante mondo della ristorazione.

Esigenze varie  lo hanno portato in giro per l ‘Italia da nord a sud arricchendo il suo bagaglio culturale e formativo di nozioni importanti. Giovanissimo entra nel mondo della scuola perseguendo sempre senza mai mollare, la vita da chef e quella associativa, ha seguito corsi di formazione in importanti scuole di cucina e ha continuato da sempre a seguire il mondo associativo.   

condividi il post

Ultime News