Cerca
Close this search box.

Nazionale italiana cuochi allo “Global Chef Challenge” – Rassegna stampa

ANSA (edizione online)
 
ADNKRONOS 1
FOOD: GLOBAL CHEF CHALLENGE, IN GARA AI FORNELLI LA NAZIONALE ITALIANA CUOCHI = 
Abu Dhabi, 24 mag. (Adnkronos/Labitalia) – Tutto è pronto per la finale del Global chef challenge, che si terrà ad Abu Dhabi dal 30 maggio al 2 giugno prossimi, in occasione del quale i migliori chef dei 5 continenti si sfideranno ai fornelli a colpi di eccellenze alimentari e creatività, per valorizzare le rispettive culture gastronomiche. Non sarà da meno la nostra Nazionale italiana CUOCHI (Nic), pronta a difendere i colori dell’Italia contro tutti i Paesi in gara. Per affilare i suoi coltelli in vista della grande sfida, la squadra azzurra, capitanata dal general manager Gianluca Tomasi (Veneto) e composta da Pierluca Ardito (team manager – Puglia), Angelo Biscotti (team chef junior – Campania), Marco Tomasi (chef senior – Veneto), Tommaso Capitani Bonseri (Lombardia), Giorgia Ceccato (chef junior – Veneto), Luigi D’Antonio (Assistente), Antonio Dell’Oro (pastry chef – Lombardia), Luca Bna (Emilia Romagna), questa mattina è volata a Brescia, presso la scuola di cucina Cast alimenti, partner e sede ufficiale degli allenamenti della Nic, dove alla presenza del presidente Fic Rocco Pozzulo e del presidente Fic promotion Carlo Bresciani ha illustrato a sponsor, giornalisti e addetti al settore alcuni dei piatti creati per la prestigiosa competizione mondiale. “Rivolgo – ha detto il presidente Fic Rocco Pozzulo – i miei migliori auguri e quelli della Federcuochi tutta agli chef della nostra nazionale tenete alto il tricolore delle nostre tradizioni e delle nostre eccellenze agroalimentari in questo grande appuntamento della cucina internazionale. L’Italia tifa tutta per voi”. (segue) (Dks/Adnkronos) ISSN 2465 – 1222 24-MAG-22 15:27 N
 
ADNKRONOS 2
FOOD: GLOBAL CHEF CHALLENGE, IN GARA AI FORNELLI LA NAZIONALE ITALIANA CUOCHI (2) = 
(Adnkronos/Labitalia) – Per il direttore di Cast alimenti, Vittorio Santoro: “Le competenze e l’entusiasmo che accomunano Federcuochi e Cast alimenti hanno nella formazione il proprio motore propulsivo, passando per la cultura professionale fino a giungere alle competizioni internazionali, nelle quali abbiamo già dimostrato di poter eccellere”. Tra gli appuntamenti più attesi che hanno visto gli chef azzurri protagonisti prima della partenza per Abu Dhabi, l’incontro dal ministro delle Politiche agricole alimentari e forestali Stefano Patuanelli, che ha ricevuto una delegazione Federcuochi composta da Salvatore Bruno, Alessandro Circiello, Roberto Rosati, Alessandro Laudadio e dai membri Nic. Il ministro Patuanelli, rivolgendo il proprio ‘in bocca al lupo’ e di tutto il governo alla squadra di CUOCHI che rappresenterà l’Italia nel mondo, ha sottolineato che “la grande sfida che abbiamo di fronte è quella di coniugare la tradizione delle nostre produzioni agroalimentari con l’innovazione”. (Dks/Adnkronos) ISSN 2465 – 1222 24-MAG-22 15:27 NNNN
 
AGI
Cibo: Nazionale italiana cuochi allo “Global Chef Challenge” = (AGI) – Roma, 24 mag. – Tutto pronto per la finale del “Global Chef Challenge” in programma ad Abu Dhabi dal 30 maggio al 2 giugno prossimi: i migliori chef dle mondo si sfideranno ai fornelli a colpi di eccellenze alimentari e creativita’, per valorizzare le rispettive culture gastronomiche. Non sara’ da meno la nostra Nazionale italiana cuochi (Nic), pronta a difendere i colori dell’Italia contro tutti i Paesi in gara. Per affilare i suoi coltelli in vista della grande sfida, la squadra azzurra, come informa una nota, capitanata dal general manager Gianluca Tomasi (Veneto) questa mattina e’ volata a Brescia, alla scuola di cucina Cast Alimenti, partner e sede ufficiale degli allenamenti della nazionale italiana cuochi. La squadra e’ composta da: Pierluca Ardito (team manager – Puglia), Angelo Biscotti (team chef junior – Campania), Marco Tomasi (chef senior – Veneto), Tommaso Capitani Bonseri (Lombardia), Giorgia Ceccato (chef junior – Veneto), Luigi D’Antonio (assistente), Antonio Dell’Oro (pastry chef – Lombardia), Luca Bna (Emilia Romagna). “Rivolgo i miei migliori auguri e quelli della Federcuochi tutta agli chef della nostra Nazionale – ha detto il presidente Fic Rocco Pozzulo – tenete alto il Tricolore delle nostre tradizioni e delle nostre eccellenze agroalimentari in questo grande appuntamento della cucina internazionale”. (AGI)Red/Nat
 
ASKANEWS
Nazionale italiana cuochi allo “Global Chef Challenge” ad Abu Dhabi Nazionale italiana cuochi allo “Global Chef Challenge” ad Abu Dhabi Patuanelli: ai nostri azzurri in bocca al lupo da tutto il governo Roma, 24 mag. (askanews) – Tutto è pronto per la finale del Global Chef Challenge, che si terrà ad Abu Dhabi dal 30 maggio al 2 giugno prossimi, in occasione del quale i migliori chef dei 5 continenti si sfideranno ai fornelli a colpi di eccellenze alimentari e creatività, per valorizzare le rispettive culture gastronomiche. Non sarà da meno la nostra Nazionale Italiana cuochi (NIC), pronta a difendere i colori dell’Italia contro tutti i Paesi in gara. Per affilare i suoi coltelli in vista della grande sfida, la squadra azzurra, capitanata dal General Manager Gianluca Tomasi (Veneto) e composta da Pierluca Ardito (Team manager – Puglia), Angelo Biscotti (Team Chef Junior – Campania), Marco Tomasi (Chef Senior – Veneto), Tommaso Capitani Bonseri (Lombardia), Giorgia Ceccato (Chef Junior – Veneto), Luigi D’Antonio (Assistente), Antonio Dell’Oro (Pastry Chef – Lombardia), Luca Bna (Emilia Romagna), questa mattina è volata a Brescia, presso la Scuola di Cucina CAST Alimenti, partner e sede ufficiale degli allenamenti della NIC, dove alla presenza del Presidente FIC Rocco Pozzulo e del Presidente FIC Promotion Carlo Bresciani ha illustrato a sponsor, giornalisti e addetti al settore alcuni dei piatti creati per la prestigiosa competizione mondiale. “Rivolgo i miei migliori auguri e quelli della Federcuochi tutta agli chef della nostra Nazionale – ha detto il Presidente FIC Rocco Pozzulo – tenete alto il Tricolore delle nostre tradizioni e delle nostre eccellenze agroalimentari in questo grande appuntamento della Cucina Internazionale. L’Italia tifa tutta per voi!” Gli fa eco il direttore di CAST Alimenti, Vittorio Santoro: “Le competenze e l’entusiasmo che accomunano Federcuochi e CAST Alimenti hanno nella formazione il proprio motore propulsivo, passando per la cultura professionale fino a giungere alle competizioni internazionali, nelle quali abbiamo già dimostrato di poter eccellere”. Tra gli appuntamenti più attesi che hanno visto gli chef Azzurri protagonisti prima della partenza per Abu Dhabi, l’incontro dal Ministro delle Politiche Agricole Alimentari e Forestali Stefano Patuanelli, che ha ricevuto una delegazione Federcuochi composta da Salvatore Bruno, Alessandro Circiello, Roberto Rosati, Alessandro Laudadio e dai membri NIC. Il ministro Patuanelli, rivolgendo il proprio ‘in bocca al lupo’ e di tutto il Governo alla squadra di cuochi che rappresenterà l’Italia nel Mondo, ha sottolineato che “la grande sfida che abbiamo di fronte è quella di coniugare la tradizione delle nostre produzioni agroalimentari con l’innovazione”.  Ssa 20220524T161935Z
 
CORRIERE DELLA SERA TV
 

LA CUCINA ITALIANA


IL MESSAGGERO
 
ASKANEWS (video)
 
IL SOLE 24 ORE
 
LIBERO QUOTIDIANO
 
QN (LA NAZIONE, IL GIORNO, IL RESTO DEL CARLINO)
 
IL TEMPO
 
AFFARI ITALIANI
 
IL GIORNALE D’ITALIA
 
GIORNALE DI SICILIA
 
CORRIERE DI SIENA
 
CORRIERE DI AREZZO
 
CORRIERE DELL’UMBRIA
 
CORRIERE DI VITERBO
 
TODAY
 
IL DOLOMITI
 
CONQUISTE DEL LAVORO
 
DAILY MOTION
 
VIRGILIO
condividi il post

Ultime News