Il nuovo Consiglio Nazionale della FIC ha aperto ufficialmente la sua legislatura. Guidato dal Presidente Rocco Pozzulo, l’organo esecutivo si è insediato nella giornata del 20 maggio nella splendida cornice dell’Hotel Isola di Pazze a Torre San Giovanni, località di Marina di Ugento. Una due giorni di lavoro in cui si sono definiti i ruoli operativi previsti dallo Statuto e si è messo a punto la macchina organizzativa dell’Ente. Una full immersion che ha visto in campo per la prima volta tanti nuovi Consiglieri Nazionali.
Per la statistica, sono oltre il 50% i nuovi dirigenti FIC. L’accoglienza è stata curata dall’Unione Regionale Cuochi Puglia guidata dal Presidente Salvatore Turturo, dall’Associazione provinciale di Lecce capeggiata dal presidente Donato Micaletto con l’importante contributo di tutti i Presidenti e soci dei sodalizi locali. Un’organizzazione impeccabile che ha coccolato i dirigenti in ogni momento della due giorni di lavoro. A collaborare in ogni momento, oltre alla proprietà dell’hotel Isola di Pazze, ci sono stati tanti colleghi e alunni degli Istituti Alberghieri del posto. “Ci hanno fatto sentire a casa”, hanno commentato in coro tutti i neo Consiglieri Nazionali che hanno avuto tante parole di elogio per l’impegno profuso disinteressatamente da tante persone.