In cucina e in pasticceria, l’eccellenza è un percorso che inizia dalla scelta delle migliori materie prime. Panna Excellence Elle & Vire Professionnel® incarna questa filosofia; perciò, è considerata da Chef e Pastry Chef di tutto il mondo come “la panna delle panne”.
Nata in Normandia, cuore della tradizione lattiero-casearia francese, Panna Excellence si distingue per il gusto fresco e autentico, oltre che per le prestazioni tecniche di altissimo livello. Con il 35% di materia grassa, offre una capacità di montare fino a 2,7 volte il volume iniziale e una stabilità impeccabile per oltre 24 ore a +4 °C.
Per il settore horeca significa poter contare su un ingrediente che assicura risultati regolari e costanti in ogni stagione: texture stabile, lavorabilità fluida e performance affidabili sia nelle montature più delicate che nelle cotture più esigenti. Dalla decorazione di dessert raffinati alla realizzazione di salse vellutate, Panna Excellence si adatta con naturalezza a ogni creazione, esaltando tecnica e creatività.
Il suo valore aggiunto risiede anche nella filiera: cura, attenzione e passione guidano ogni fase della produzione Elle & Vire Professionnel®, con l’obiettivo di preservare intatte le qualità sensoriali del latte selezionato. Un impegno che si traduce in un prodotto capace di offrire al professionista il meglio sotto ogni aspetto: gusto, volume e qualità.
Per questo, Panna Excellence non è solo un ingrediente, ma un vero e proprio alleato creativo. Ogni dolce acquista carattere ed eleganza, ogni piatto trova equilibrio e armonia, ogni servizio diventa più sicuro. Con Panna Excellence Elle & Vire Professionnel®, l’eccellenza è sempre garantita.
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