Barilla FoodService sarà presente alla Fiera GLUTEN FREE di Rimini che si svolgerà dal 17 al 20 Novembre 2018.
In occasione della prossima Fiera del Gluten Free che si svolgerà a Rimini dal 17 al 20 Novembre’18 lo Stand Barilla (Padiglione A7C7 – Stand R1O) sarà possibile conoscere e anche degustare i prodotti e le ricette Gluten Free
preparate dallo Chef Barilla Marcello Zaccaria; inoltre il giorno 20 Novembre sarà Ospite speciale dello stand lo Chef stellato Pietro Leemann, che presenterà alcune sue ricette studiate specificatamente per la Ristorazione e create con i nuovi prodotti Barilla 100% Legumi.
Penne e Fusilli di lenticchie rosse e Casarecce di ceci sono fatti con 100% di farina di legumi, ricchi di proteine e di fibre e senza glutine.
Vi invitiamo a visitare il seguente link
https://www.barillafoodservice.it/news/content/bfs-fiera-gluten-free-rimini.html